Bewertungen (2 692)

Simone(56-60)Deutschland
Hotel Caravel immer wieder gern
Sehr schönes Hotel,tolle Lage mit Blick auf den Gardasee, liebenswerte, freundliche Angestellte, schöne geräumige Zimmer
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in schöner Lage. Jederzeit wieder
Schön gelegenes Hotel am Hang oberhalb von Limone ( bis Limone-Zentrum ca. 10 min zu Fuß). Gute Ausstattung mit großzügiger Außenanlage. Alles sehr ordentlich und sauber. Gute und abwechslungsreiche Küche.
Reinhard(71+)Deutschland
super Hotel, super Lage, super Essen und Service
Das Hotel liegt wunderschön, ca. 10 Min. zum See. Die Anlage ist sehr gepflegt, 2 Pools sorgen für Ruhe - wenn man sie will. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind groß und sauber. Hervorzuheben ist das sehr schmackhafte Essen, die Freundlichkeit des Personals sowie die Livemusik an 2 Abenden.
Peter & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderbarer Urlaub in Limone
Das Hotel liegt in Hanglage und bis in die Stadt Limone sind es 10 Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Danita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 4. Mal einen Traumurlaub hier im Hotel erlebt!
Immer wieder ein Traumurlaub!!! Jetzt gibt es sogar einen beheizten Pool mit 25 Grad und 2 Jacuzzi zum Entspannen. Die Chillout Area neben dem Bach ist wunderbar zum Entspannen. Wir waren das 4. Mal hier und sind jedesmal begeistert über den Service, das Essen, die Lage, die Sauberkeit, die Möglichkeiten des Zeitvertreibs in diesem Hotel. Wir haben gleich bei Abreise unser 5. Mal gebucht für nächstes Jahr:-) (Das bedarf dann keiner weiteren Worte;-)) Vielen Dank an alle dort!!!
Robert(51-55)Deutschland
Immer wieder….
Sehr gut. Perfekt. Tip top. ☀️☀️☀️☀️☀️ Damit ist alles gesagt. Mega sauber. Toller Service. Wir kommen 2022 wieder und freuen uns schon…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartig, eine Herzensangelegenheit
Familiär, sehr sauber und das überall ohne Einschränkungen, tolle gepflegte Anlage mit Wellnessbereichen im Garten und wunderbaren Rückzugsort zum Entspannen, Jacuzzi, Tischtennisplatten, Fitnessstudio, tolle Poolanlagen zum verweilen und hervorragenden Service mit einer großartigen Küche, tolles Restaurant, ein rundum tolles Hotel für junges wie auch reiferen Publikum mit Niveau!!! Weiter so!
mounty(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Traumhafte Lage, Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den See Beheizter Pool ist im Herbst angenehm Hervorragende Küche Sehr freundliches Personal
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, tolle Lage - zum Weiterempfehlen
Super Hotelanlage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen War haben glutenfreies Essen benötigt - es wurde super auf die Unverträglichkeit eingegangen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Trotz Corona-Hygienekonzept wurde sehr gut eingehalten.
Franz Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ins caravel.
eines der schönsten und angenehmsten hotels. Es ist immer wieder schön, in diesem Haus verweilen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hoch qualifiziert.