Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ins caravel.
eines der schönsten und angenehmsten hotels. Es ist immer wieder schön, in diesem Haus verweilen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hoch qualifiziert.
Recht zentrale und dennoch sehr ruhige Lage in Limone, Halbpension inkl. Kuchen am Nachmittag, sehr schöne neue Außensauna (2021 fertig gestellt), schöner großer und beheizter Pool.
Sehr sauberes Haus,freundlicher Empfang,PKW Stellplatz,schöne Lage oberhalb von Limone,zwei Pools,sehr schön,moderne Zimmer mit prima Klimaanlage,tolle Aussicht,durchdachte Hygienemaßnahmen.top Personal immer freundlich auch bei Stress,jeder Wunsch wird erfüllt,und nicht zuletzt die hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Speiseangebot,nette Beratung an der Rezeption und Überraschung zum Abschied,wir kommen bestimmt wieder!!
Wir waren im Oktober im Hotel Caravel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr große saubere Zimmer, überall nettes Personal und tolles Essen. Umgeben von einem tollen Panorama und Blick direkt auf dem See. Der Weg zur Altstadt beträgt ca.300m bergab. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und eine Rolltreppe wo man den Weg etwas abkürzen kann.