Zwar wirkt die Außenfassade etwas 80iger aber auf KEINEN Fall heruntergekommen etc. Sehr sauber. Wir fanden, dass dies einen gewissen Charme hatte. Der Innenbereich hingegen ist neu, modern und sehr stilvoll. Insbesondere der Restaurantbereich hat uns gut gefallen. Wir waren das erste mal in diesem schönen Hotel und sind sehr begeistert. Wir reisten als Paar mit 2 Kindern (1 + 2 Jahre). Das Hotel bietet eine gute Kombination als familienfreundliches Hotel sowie auch für die Eltern. Es gibt wirklich nichts zu…
Ein Traum. Es gibt nichts dass man verbessern müsste. Sehr nettes Personal und super Essen. Wir kommen seit vier Jahren und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel und vor allem der ausgezeichnete Service sind einfach traumhaft . Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ist gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Das Essen war so was von genial . Das Personal sehr sehr freundlich und zu jeder Zeit wurde jeder Wunsch erfüllt . Wir werden das Hotel nochmal buchen mit der gesamten Familie
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub pur!
Das Hotel bietet für jeden etwas.Für uns war es wichtig zur Ruhe zu kommen und einfach mal auszuspannen und uns verwöhnen zu lassen. DIe Angestellten unterstüzten unsere Wünsche und das Küchenangebot trugen dazu bei ,dass wir uns sehr wohl fühlten.
Ein supertolles Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, sowie die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren grandios. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind schlicht, aber sehr sauber. Die Frühstücksauswahl ist sensationell. Beim Abendessen wartet man teilweise lange auf die einzelnen Gänge, aber das Personal ist immer sehr bemüht, es einem recht zu machen. Die getränkepreise sind teilweise etwas teuer. Die Lage es Hotels ist super