Bewertungen (2 692)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel mitten in Limone.
Wunderschön gelegenes Hotel in Limone sul Garda. Sehr sauber, mit überaus freundlichem Personal und sensationell leckerem Essen!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Wir sind bereits zum 3. Mal hier und immer wieder begeistert. Das Essen ist vorzüglich und die Aussicht zum See ist einfach super schön.
Gerlinde und Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist ausgesprochen sehr gut. Das Personal von der Rezeption, Reinigung, Kellner, Küchenpersonal inkl. dem Inhaber sind sehr freundlich und kompetent. Wir waren nun schon mehrmals dort und werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen, Man fühlt sich sehr wohl vom ersten Urlaubstag an. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, Hygiene beispielhaft. Am Pool ist ausreichend Platz, ebenso stehen genügend Liegen zur Verfügung.
Markus (51-55)Deutschland
ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub in Limone
Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr geräumig. Bequeme Betten und alles war super sauber !!! Balkon mit Blick zum See.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier passt einfach alles
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Vom Zimmer, Essen, Personal alles top. Sehr zu empfehlen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und Zimmern. Wir waren zu Dritt im Zimmer und es war ausreichend Platz, auch im Schrank. Die Anlage mit den 2Pools liegt sehr schön mit traumhafter Aussicht. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder mal wunderschöne Urlaubstage erlebt
Wieder wunderbare Tage im Caravel verbracht, wo einfach alles stimmt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis-Leistung, und vor allem eine Top-Küche. Wir kommen sicher wieder.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Generationenurlaub
Wir waren mit unseren Kindern und unserer Enkelin unterwegs und auf der Suche nach einem Hotel, welches allen gerecht wird. Das haben wir mit dem Hotel Caravel gefunden.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne großzügige saubere Anlage. Neu renoviertes Restaurant, sehr gutes Essen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Andrea(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Der Service auch. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Viel Platz für Kleidung. Das Bad ist funktionell und die Dusche sehr groß.