Bewertungen (2 692)

Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel zum Entspannen, Relaxen und Erholen.
Tolles Hotel, welches für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Sowohl für Familien, als auch für kinderlose Reisende geeignet. Am besten hat uns das Essen, der neue Relax-Bereich sowie der obere Pool mit den Olivenbäumen gefallen.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tophotel
Super Hotel.Topservice und Toplage,Kurze Entfernung.Zum See in 10 Minuten. Immer Liegen frei.Gute Essensauswahl.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel in herrlicher Lage mit Blick auf den See von den meisten Zimmern aus. Die Zimmer sind groß mit Badewanne oder Dusche ausgestattet. Sehr schöne Pool Anlage. Sehr freundliches Personal, dass jeden Wunsch erfüllt, fantastisches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Wir werden wieder kommen.
Gerhard und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Super Lage, toll eingerichtet, picobello sauber und sehr große Gastfreundlichkeit. Für 2022 wieder schon wieder gebucht.
Norbert (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne! :-)
Das Hotel inkl. Anlage ist sehr gepflegt und für einen Paar-/Familienurlaub bestens geeignet. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zum empfehlen
super hotel; sehr angenehmes personal; alles sehr zum empfeheln, lage grossartig, pool mit olivenbäumen, super warmes wasser, bedienung auch am pool, einfach suuuuper
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt ruhig am Hang mit einem tollen Blick auf den See. In nur wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort. Wir waren schon zum fünften und bestimmt nicht zum letzten mal dort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Hotel hat eine fantastische Küche!!!!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Traumhafter Lage. Essen sehr lecker mit großer Auswahl,Zimmer groß,Sehr nettes Personal, lädt zum Entspannen ein
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in super Lage mit leckerem Essen
Sehr gute, ruhige Lage, große Zimmer, toller Blick auf den See und in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Der Service im Hotel ist erstklassig, besonders der Tischservice beim Abendessen. Die Getränkepreise sind human und das Essen wohlschmeckend und ansprechend angerichtet. Tolles Frühstücksbüffet, Direkt neben dem Hotel verläuft ein wunderschöner Wanderweg bis hoch ins Gebirge wenn man möchte.
Thomas(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel am Gardasee
Top Hotel, absolut empfehlenswert, waren schon 8 mal dort. Sehr nettes Personal, alles super sauber, top ausgestattet, auch für Kinder allen alters, 2 Wirlpools, 2 Außenpools, jede Menge Platz, das größte Hotelgelände, das ich bisher in Italien erlabt habe.