Bewertungen (2 692)

B (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder und empfehlen weiter
Top Preis-Leistungsverhältnis, Top-Lage, 2 Pools, einer im Olivengarten, Zimmer waren neu renoviert, Bäder auch, Speisesaal auch, sehr nettes Personal, sehr sauber alles, Chef ständig präsent und kümmert sich
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen !!!!
Das Hotel ist ein Traum, sehr sauber gehalten,das gesamte Personal ist sehr freundlich,das Essen schmeckt hervorragend, eine große Anlage die jedem Urlauber genug Platz und auch Ruhe bietet
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist hervorragend, da man das Zentrum von Limone zu Fuß sehr gut erreichen kann. Die Zimmer sind augezeichnet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei Freunden mit Freude
Wir kommen schon lange Jahre in das Hotel und kommen immer wieder gerne... Für uns sehr erholsam, nettes Personal und immer gutes Essen. Freuen uns schon auf das nächste mal. Oli & Ina #46
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sofort wieder!!!
Tolles und absolut sauberes Hotel mit dem bisher besten Frühstück in Italien. Super schöne Poolanlagen und tolle Lage des Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat wieder alles gepasst
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit großen, modernen Zimmern. In den sehr gepflegten Außenanlagen sind 2 große Pools angelegt. Die Altstadt und der See sind in wenigen Minuten zu erreichen. Trotz Corona- Einschränkungen (ähnlich wie in Deutschland) konnten wir hier wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen
Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel zum Verlieben !
Wir waren das 1. Mal am Gardasee und es war ganz wunderbar. Die Ankunft und der Empfang im Hotel waren sehr freundlich und angenehm, es wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmer sehr gepflegt, modern und groß, wir hatten sogar einen kleinen Garten dran, sehr liebevoll. Die Anlage ist herrlich begrünt, mit einer wunderschönen Relaxanlage und einem Jakouzzi, einfach traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist aus meiner Sicht 5 Sterne wert und lässt keine, absolut keine Wünsche offen, danke auch dafür!!! Als Perfektionistin…
Slobodan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder :)
Toll Lage. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum und zum Hafen. Parkplatz kostenlos. Sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Die Zimmer sind schön geräumig und gut ausgestattet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum empfehlen
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Mit einer freundlichen Begrüßung. Eine tolle Anlage mit zwei Pools. Großzügige Fläche zum Liegen und immer einen freien Liegestuhl. Badehandtücher gab es kostenlos an der Rezeption. Sehr ruhig gelegen. Vom Verkehr hat man nichts mitbekommen und die gelegentlichen Musikunterhaltungen am Abend waren nie aufdringlich.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel mit einer empfehlenswerten Küche, Frühstück, Unterhalting.Jederzeit weiter zu empfehlen.