Bewertungen (2 692)

Elisabeth und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Unterkunft! Wir kommen wieder!!!
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen im Hotel Caravel und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal ist unglaublich nett und das Essen ist sehr zu empfehlen! Tolle Zimmer! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben gleich wieder gebucht und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Rainer(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Familiengeführtes Hotel in Super Lage mit tollem Personal. Sehr schöne Anlage. Personal sehr nett. Zimmer geräumig.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns kurzfristig entschieden, 1 Woche im Hotel Caravel zu verbringen. Und mit dieser Entscheidung haben wir alles richtig gemacht!
Familie Steinert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach super !
Wir waren nun schon 3 mal im Hotel. Wie immer super Verpflegung und bester Service. Einziger Nachteil, für Gäste mit Rückenproblemen sehr harte Matratzen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im Hotel Caravel ist der Gast König
Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel Caravel und es war wieder so toll wie in all den vorangegangenen Jahren. Im Hotel wurden alle hygienischen Maßnahmen gegen Covid 19 vorbildlich umgesetzt. Das gesamte Personal hat sich sehr große Mühe gegeben , um allen Gästen einen schönen Aufenthalt im Hotel zu gewähren. In diesem Jahr gab es auch wieder einige Neuerungen. So wurde der Speiseraum umgestaltet. Er wirkt jetzt viel hellerund freundlicher . Auch am oberen Pool gab es zahlreiche Veränderungen. So wurde ein…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut abwechslungsreich und hochwertig.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Passt, alles für einen angenehmen Urlaub
Solides, familiäres Hotel , großes Lob an die Küche dass Essen war ausgezeichnet. Für einen Urlaub zu empfehlen . Aktiv oder relaxen für jeden was dabei
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Caravel ist super.
Dieses Hotel, der Außenbereich und der Pool sind auffallend sauber. Gute Lage mit tollem Blick auf den Gardasee. Mein Zimmer hatte eine große Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen und noch zwei Liegestühle. Das Personal im Service ist hervorragend geschult und immer freundlich. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und sehr freundlich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage in Limone. Freundliches und höfliches Personal. große Auswahl am Frühstücksbuffet, tolles Abendmenü. Wir kommen sicher wieder!!
Uwe Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit familiärer Führung. Man fühlt sich sofort wohl. Hervorragendes Essen in sehr ansprechend gestalteten Räumlichkeiten. Beheizter Pool.