Bewertungen (2 692)

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel Jederzeit wieder
Super Hotel. Waren zum zweiten Mal da. Jederzeit sehr gerne wieder. Tolle Lage. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel, freundliches professionelles Personal, super Sauberkeit und Hygiene, vorzügliche Gastronomie. Wohlfühlambiente.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Limone
Das Hotel liegt ein Stück oberhalb von Limone. Es ist sehr gepflegt und schön angelegt mit zwei Pools, viel Rasenflächen und Olivenbäumen. Unser Zimmer (Superior Plus) im Haupthaus war ausreichend groß und hatte Seeblick. Auch die Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt, sodass wir uns zu jeder Zeit wohl gefühlt haben. Laut eigener Aussage war das Hotel nur zu 50% belegt. Somit war ausreichend Platz für alle sowohl am Pool als auch im Restaurant. Bei voller Auslastung dürfte das allerdings schwierig werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter
Das Hotel ist nun seit 40 Jahren am Start. Trotz dieser Zeit kann ich nicht sagen das es wirklich alt ist. Es wird ständig renoviert. Alles in allem ein schönes Haus.
Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel in sehr attraktiver Umgebung !
Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Gardasee. Für eine längeren Aufenthalt oder auch nur Kurzaufenthalt super geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traum Hotel am Gardasee
Wir haben das Hotel zur Hochzeitsreise gewählt und waren in der Villa Eden untergebracht. Wir danken Ihnen für die unvergesslichen Tage. Ihr macht alle einen großartigen Job und die Gartenanlage sowie der Entspannungsbereich haben uns begeistert. Wir kommen wieder.
Konny(56-60)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel am Gardasee
Für uns eines der besten Hotels am Gardasee. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Wir waren, weil es so schön war innerhalb eines Monates gleich 2x da. Das sagt doch alles.
Matthias(46-50)Deutschland
Genussurlaub in Limone
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral oberhalb des Sees in einem parkähnlichen Gelände. Die ganze Anlage ist super gepflegt und beeindruckend schön, mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind total freundlich und nett. Das Essen, der Service und die Bar sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Italien-Urlaub
Außen unscheinbar aber wenn man erst einmal eingecheckt hat will man immer wieder kommen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erster Urlaub am Gardasee... wir kommen wieder!
Das Hotel Caravel haben wir auf Empfehlung gebucht und wir können sagen "es hat sich rund um gelohnt." Der Service vor Ort, die Lage in Limone oder auch der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge... es hat einfach gepasst.