Bewertungen (2 692)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes 4*-Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Zentrale und doch ruhige Lage. Freundliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut weiter empfehlen, wir kommen das 15 mal.
Ein sehr gutes, sauberes Hotel, mit freundlichen Kellnern und einem freundlichen Chef. Beim Abendessen wird auf die Wünschen des Gastes eingegangen, falls dieser nichts aus dem Menü findet. Wir waren in der Villa Eden und hatten ein modernes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das 6. Mal und auch nicht das letzte Mal :-)
Das Hotel überzeugt durch Freundlichkeit,sehr gutes Essen und seine Lage.Wir kommen seit 6Jahren und fühlen uns sehr wohl im Caravel.
Sarina(36-40)Deutschland
Wir waren sehr gerne 2 Wochen zu Besuch
Super Hotel in Limone. Gut gelegen. Exzellentes essen, schöne pools, alle nett und hilfsbereit (einige wenige etwas sehr reserviert). Wir würden in jedem Fall wieder dieses hotel in limone buchen.
Ingrid und Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub trotz Corona
Das Hotel liegt zentral in Limone und zu Fuß ist man schnell in der Stadt. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit engagierten Personal
Sehr schönes Hotel mit geflegten Außenanlagen,nettes aufmerksames Personal,große Zimmer mit hervorragender Aussicht auf den Gardasee,sehr gutes Essen
Haby(31-35)Deutschland
Top Hotel mit einem tollen Personal - sehr kinder
Super schönes Hotel. Könnte allerdings ein bisschen näher zum Gradasee liegen! 5min zu Fuß. Man hat auch nicht soweit von der Altstadt.
Thomas(31-35)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel mit grandiosen Essen
Traumhaft schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Preis Leistungs Verhältnis ist top. Echt super zum Entspanne. Essenstechnisch das beste was es gibt.
Katja (51-55)Deutschland
Tolles hotel
Sehr schönes hotel mit toller Aussicht und super Service. Große, geräumige Zimmer. 2 pools. Freundliches Personal. Tolles Essen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Allein die Tatsache das wir sonst NIE eine Bewertung über ein Hotel abgeben( es ist in meinen Augen eine subjektive Darstellung jedes einzelnen und damit nur bedingt aussagefähig) soll zeigen WIE zufrieden wir in diesem Hotel waren. Wir waren vom 20.09.-309.2020 im Hotel Caravel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem HERVORRAGENDEN Hotel. Der Service war in ALLEN Bereichen hervorragend. Wir hatten direkt über die Homepage des Hotel eine Gartensuite (45qm) gebucht, da diese genauso teuer war, wie das…