Bewertungen (2 692)

DORIS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschöne Lage, toller Service, mega leckeres Essen, große Zimmer, viel Platz in den Schränken, keine reservierten Liegen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel nach unserem Geschmack. 100 % zu empfehl
Ideal für uns. Liegt sehr zentral. Äußerst zuvor kommenden Personal. Waren schon öfter dort und werden auch wieder kommen.
Mohammad Reza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder 💖
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal !!!!! Wer ausgezeichnetes essen mag isst MUSS hierher ! Wir kommen wieder .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Gerne immer
- tolles Hotel mit sehr guter Lage - Zimmer sehr schön und groß - Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam - feste Plätze im Restaurant zu den Mahlzeiten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend!!
Italienischer Familiärer Flair, sehr guter Hotelservice angefangen an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel bietet eine optimale Erholung, tolle Begrünung/Pflanzen, saubere gut angelegte Pools, lädt zu einem Spaziergang selbst in der Anlage ein. Die Zimmer sind nach Mediterranen Standard eingerichtet, aber unglaublich sauber. Wenn man ein Zimmer mit Seeseite bucht, hat man einen traumhaften Blick auf die Umgebung und den Gardasee. Ein Highlight ist die Küche im Hotel Caravel, diese entspricht einem…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder
Empfang war sehr freundlich und man hat den Check-In mit uns in deutscher Sprache durchgenommen. Alles sehr sauber und jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend.
Astrid Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super toll
Sehr schöne Lage mit direktem Blick auf den See und kurzen Weg an die Seepromenade. Dem Koch und den Servicekräften ein besonderes Lob.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit einem super Service
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Service und traumhafer Lage. Service 1A mit Stern. Lage super. Schöner Blick über den Gardasee und auf die umliegenden Berge. Essen könnte nicht besser sein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehle gerne weiter -waren wieder sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, durch Größe und Angebot sowohl für Erwachsene als Kinder sehr gut geeignet. Überrascht immer wieder durch neue Details - Galaabend war ein Erlebnis. Sauberkeit und Service vorbildlich. Waren schon mehrmals da und werden es sich wieder buchen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.