Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, schickes im typischen italienisches Hotel
Schickes, elegantes typisch italienisches Hotel. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal im gesamten Anlage. Tolle,gehobene italienische Küche. .... Sehr aufmerksame Kellner....es gibt sogar für Vegetarier eine gesonderte Speisekarte für Abends! Tolle Fleisch - und Fischgerichte.
Unser Doppelzimmer, Balkon mit Blick auf Gardasee und Umgebung war im typischen italienischen, schicken Stil eingerichtet, sehr elegantes Bad. .....und sehr sauber!
Wenn wir wieder Urlaub am Gardasee machen, ist dieses Hotel unsere…
Super Hotel. Unser Zimmer war sehr gross und wir hatten eine tolle Aussicht auf den See. Das Hotel wurde komplett renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Des Weiteren ist die Lage ideal. Ein weiterer Pluspunkt war das Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
mit einer Reisegruppe waren wir im wunderschönen traumhaft gelegenen Hotel Caravel , in der Villa Eden. Einzigartiges Ambiente ,.freier Blick auf den See und den Monte Baldo.
Faszinierend waren die Glas Arbeiten und Lampen aus Murano Glas.
Wir waren vor Jahren schon einmal dort gewesen. Es war damals schon eine Wohlfühloase und das ist bis heute so geblieben. Sehr freundl. Personal von der Rezeption bis zum Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir waren im August 2019 eine Woche mit unseren 2 kleinen Kindern in diesem Hotel.
Der Empfang war herzlich und die spontane Umbuchung auf Halbpension kein Problem.
Zimmer groß und sauber, die Mitarbeiter alle sehr kinderlieb und allgemein sehr freundlich.
Tolles familiär geführtes Hotel, super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle außergewöhnlich große parkähnliche Hotelanlage mit 2 Pools immer genügend Liegen vorhanden, einfach TOP !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es an nichts gefehlt.
Super freundliches Personal. Schöne, grosse und sehr saubere Zimmer. Tolle Essen Auswahl und sehr gepflegte Anlage. Uns hat es rundum sehr gut gefallen.
Das Hotel ist in einem alt-eleganten auch modernem Stiel. Zimmer sind komfortabel , Bad mit Dusche sehr geräumig. Die beiden Aussenpool's super sauber.Das Personal allesamt sehr, sehr bemüht um dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Da wir bei der Buchung Glutenfreie Kost angegeben haben( mein Schatz hat schwerste Zöliakie und künstliche Zusatzstoff-unverträglich) wurde alles überdimensional erfüllt. Das Essen allgemein ein Traum, das Personal in Perfektion nicht zu überbieten!! Danke nochmal für diese super Woche!!!