Bewertungen (2 692)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Das Personal hat sich um alle Angelegenheiten der Gäste gekümmert. Wir waren vollkommen zufrieden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haben uns sehr gut erholt
Die Lage ist super. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub mit und ohne Fitnessaktivitäten geeignet. Familien mit Kinder sind willkommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und seinen erstklassigen Service. Man kann sich sehr gut vom Alltagsstress erholen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!! Es ist wie nach Hause kommen!
Rundum zufrieden! Top Service, tolle Location (morgens der Blick auf den Gardasee ist einfach ein Traum!), super nette und lustige Mitarbeiter. Nach dem 6. Jahr ist es dort wie nach Hause kommen! Gerne immer wieder :)
Georgia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Familienhotel
Ein sehr schöne, gepflegte Hotel Anlage mit großer Poollandschaft. Das Hotel liegt ruhig, aber sehr zentral in Limone in traumhafter Kulisse. Ein tolles und umfangreiches Frühstücksbüffet sowie leckeres Abendessen. Für Kinder gibt es außer dem Pool noch einen Spielraum sowie einen Spielplatz. Insgesamt alles prima.
Dino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer gern wieder
Waren bisher in einem anderen Hotel in Limone und dachten das ist toll. Aber das Caravel ist um längen besser. Das Abendessen ist ein Erlebnis. Personal freundlich und flott. Wir hatten eine Suite im Eden, war frisch renoviert. Sehr gut. Einziges negative für uns, waren die schmalen Betten.
Torsten Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Mediterraner Traum am Gardasee. Hier passt's!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Eine "Armada" von freundlichem Personal ist stets zur Verfügung. 3x Livemusik in der Woche Gute und zum Teil überdachte Parkplätze
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
Sehr sauber, gute Verpflegung und 1A Personal, freundlich und hilfsbereit Zur Erholung bestens geeignet. Schöne Ausflugsziele erreichbar
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungener Urlaub. Weiter zuempfehlen.
Erstklassiger Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Tolle Lage. Geringfügige Mankos: fehlende Ablage im Bad und schwaches W-LAN.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel am Gardasee
Relativ großes aber trotzdem sehr schönes Hotel am Gardasee. Ein Stück abseits der Straße und somit kein Lärm durch Verkehr.