Bewertungen (2 692)

Rolf(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel - jederzeit zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir gehören bereits zu den Stammgästen und kommen immer wieder gerne zurück. Es gibt nichts, was man beanstanden müsste. Essen, Service, Freundlichkeit alles okay.
Sonja (26-30)Deutschland
Super tolles Hotel :)
Tolle Lage, hervorragendes Essen, nettes und sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr sauber - sowohl Außenanlagen als auch Zimmer und Hotelinnenbereiche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Das Hotel lebt durch sein freundliches Personal, die hervorragende Küche und die wundervolle Lage mit einem herrlichen Ausblick.
Winni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist gut, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine schöne Woche am Gardasee
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit toller Aussicht über dem See und ist sehr gut zur Erkundung des Westufers geeignet. Die schöne Gartenanlage und die Pools vermittelten schon bei der Ankunft Urlaub pur.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub mit bester Aussicht auf den Gardasee
Super tolles und sehr sauberes Hotel. Wir waren in einer der Ferienwohnungen und es war ein Traumurlaub. Absolut weiter zu empfehlen!
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub in schönem Hotel
Das Hotel Caravel ist super schön, hat eine tolle Lage, super Service und leckeres Essen. Ich werde in das Hotel wieder fahren.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Top Lage, Top Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen Alles sauber, freundliches Personal Tolles Essen großes Zimmer mit tollem Ausblick
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit einem grandiosen Ausblick
Sehr gutes sauberes Hotel. Sehr hilfreiches und freundliches Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder.
Mich?l(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Oster-Urlaub!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Das Essen im 3-Gang-Menu sehr einfallsreich und sehr gut geschmacklich abgestimmt. Die Lage des Hotels mit Blick auf den Gardasee einmal. Ich komme sehr gerne wieder!