Bewertungen (2 692)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt !!!
Wie schon sehr oft hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt im Hotel. Alles bestens - Preis/ Leistung stimmt zu 100 %.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wahnsinstoller Urlaub.Wo alles gestimmt hat.
Tolles Hotel mit super Service.Alles super sauber.Essen ein Traum.Ein rundum perfekter Urlaub.Danke.Saubere Pools.Sehr gut auf Kinder eingestellt. Chices Hotel ,tolles Restaurant.Wir haben uns wunderbar erholt
CHRISTIAN (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es uns einfach gefallen hat
Sehr sauber, eines der besten Hotels die wir je besucht haben, Personal immer freundlich und aufmerksam, super Essen, viele kleine hübsche Details
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, Traum Ausblick, leckeres Essen,freundliches Personal-hier stimmt alles.Auf jeden Fall empfehlenswert.
Achim(61-65)Deutschland
4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, zwei Schwimming-Pools leider völlig unbeheizt, was im Oktober die Nutzung trotz super Wetter und hohen Temperaturen zur Mutprobe werden lässt. Schönes, großes Zimmer mit Seeblick. Angemessene Getränkepreise
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein toller Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Unser Zimmer war in der "Villa Eden" mit Ausblick auf den Gardasee. Das Zimmer war sehr geräumig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, guter Service, ruhige aber gute Lage. Für einen Urlaub zum Erholen gut geeignet. Kurze Wege zum Zentrum. Wir waren aufgrund unseres späten Reisetermines (Ende September/Anfang Oktober) skeptisch, was das Wetter und die Temperaturen anging. Aber witten nur 1 Regentag, ansonsten nur Sonnenschein. Die Temperaturen lagen so bei 20-22 ° bei sonnenschein. Sobald die Sonne weg war, waren die Temperaturen entsprechend frisch bis kühl.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungsgefahr!
Wir sind ja eher zufällig hier gelandet, nachdem das ursprünglich gebuchte Hotel - Sole in Malcesine - Doppelbuchungen praktiziert!!!!. Und waren sehr positiv überrascht. Alles bestens, und wir kommen sicher wieder. Auch an Ostern, als das Hotel gut gefüllt war, oder sogar ausgebucht war, kein Anzeichen von Stress beim Personal, immer sehr aufmerksam, auch mit schwierigen Gästen, wie wir beobachten konnten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Super Hotel, zum zweiten Mal begeistert
Wir sind Zum zweiten Mal im Caravel gewesen - und kommen garantiert wieder! Das Personal war super freundlich und es hat einfach alles gestimmt.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weltbestes Hotel am Gardasee
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Besonders hervorzuheben sind der Service und das Essen im Hotel.