Bewertungen (2 692)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine hervorragende Sicht auf den Pool und den Gardasee, einfach traumhaft. Einziger Wehrmutstropfen war das Buffet bzw. dessen Uhrzeit. Da wir ein 9 Monate altes Kind hatten das nicht erst um 8 oder 9 ins Bett soll, ist das für 19 Uhr angesetzte Abendessen doch recht spät. Das Buffet selbst allerdings war ausgezeichnet und die Kellner sehr nett und zuvorkommend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, leckeres Essen, Top Personal!
Schön gelegenes Hotel mit teilweise Seeblick und schönem Garten. Da wir wieder einmal die "andere" Seeseite besuchen wollten und das Hotel gute Bewertungen aufwies, buchten wir ein Zimmer mit seitlichem Seeblick für 4 Nächte. Das Hotel besteht aus 2? Gebäudeteilen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt recht gut .
Es ist ein gutes Hotel, sehr sauber, die Parkplätze sind sehr eng, hatten eine Beule im Auto und waren nicht die einzigen. Die lage ist top, das Essen überbewertet.
Fernando(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Super freundliches Personal und sehr aufmerksam. Sehr schöne Zimmer Ausblick auf See sehr schön Top lage mit 2 Pools gute Parkplätze
Matthäus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hat seine Sterne verdient.
Sehr schönes Hotel gute Lage super Essen ebenso saubere Zimmer bzw. komplette Anlage wie waren letztes Jahr schon da und wie werden wieder kommen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehe schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel mit einer super Lage.Freundliches Personal, sehr gutes Essen.Würden sofort immer wieder hinfahren
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Wochenende
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, es ist immer wieder schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Service und eine sehr gute Gastronomie.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Herbsturlaub in Limone!
Sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage. Sehr sauber. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal.
Martina und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es waren sehr schöne Tage.
Ein sehr schönes Hotel. Parkplätze ausreichend vorhanden. Zimmer mit Aussicht auf den See. Zimmer zweckmäßig und sauber. Man ist sehr schnell im Ort und auf der Promenade.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Eine schönes Hotel, mit sehr netten Personal und gutem Essen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich hatte eine tolle Aussicht vom Balkon meines Zimmers.