Bewertungen (2 692)

Herbert & Sabine(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel und in jedem Fall empfehlenswert
Wir buchten das Hotel auf Empfehlung und waren in keinster Weise enttäuscht, im Gegenteil - wir fanden, dass das Hotel Caravel eines der besten Hotels war, das wir bisher hatten. Wir hatten 4 Übernachtungen gebucht, um noch ein bisschen den Spätsommer/ bzw. Herbst im September/ Oktober zu genießen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel in traumhafter Lage !
Das Hotel ist wirklich top ! Es liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft. Umgeben von den Bergen, und mit Blick auf den wunderschönen Gardasee. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Man läuft an einem sehr schönen kleinen Bach entlang. Sehr tolle Ausflüge über das Hotel buchbar. Wir waren ohne Auto da und hatten so trotzdem die Möglichkeit alles, was wir wollten, zu sehen !
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In Limone nur ins Caravel
Freundliches Personal, ruhige und trotzdem zentrumsnahe Lage, leckeres Essen und kühle Cocktails an heißen Tagen, gut für Ausflüge
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage und perfektem Service
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und sauber. Der Empfang war sehr freundlich! Das Zimmer entsprach sehr unseren Vorstellungen.
Herbert Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Garda See. Die Außenanlage ist sehr schön und großzügig mit 2 Pools und einem großen Spielplatz. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites Mal im Caravel - Besser geht’s nicht
Wir waren jetzt im Oktober nochmal hier. Das erste Mal war im Juli. Wieder zu Dritt. Wir bekamen diesmal das Diamanté Zimmer in der 4ten Etage und waren superangenehm überrascht. Das Zimmer in der 3ten war ja schon schön. Aber diesmal war es so, als hätten wir eine komplette Wohnung für uns. Das Schlafzimmer war separat, das Bad war noch größer und mit Wanne und Dusche. Die Terasse war riesig und gut möbliert. Der Blick war wieder traumhaft. Im Ankleidezimmer war ausreichend Platz für alle Sachen und Schuhe und die…
Jana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Lage ist top, schöner Ausblick, saubere Zimmer und sehr zuvor kommendes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gardasee 2018 in Limone
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im schönen Hotel Caravel. Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wohl, was insbesondere dem wahnsinnig aufmerksamen und freundlichen Personal zuzuschreiben ist. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, es gibt schattenspendende Olivenbäume (toll am oberen Pool), Limonenbäume und von überall den schönen Blick auf den Gardasee (selbst bei den Zimmern im Erdgeschoß). Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Die…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum super und wunderschön.
Ein sehr gepflegtes, Familiengeführtes Hotel oberhalb der Strasse. Es ist am Berg gelegen, mit wunderebarer Aussicht auf den Gardasee. Der Hafen und die Altstadt von Limone erreicht man zu Fuß in ca. 8-10 Minuten. Das Hotel ist ausgestattet mit 2 Swimming-Pools, einer unten im Empfangsbereich, einer oberhalb des Hauptgebäudes inmitten von Olivenbäumen. Man kann hier herrlich abschalten und entspannen.
Carina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
IMMER WIEDER GERNE HOTEL CARAVEL!
Wir buchten bereits das 5. Mal unseren Urlaub im Hotel Caravel, da es uns immer sehr gut geht, wir uns wohl fühlen und daher immer wieder herkommen! :)