Bewertungen (2 692)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familienfreundliches Feinschmeckerhotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Essen ist unglaublich gut! Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel! 2, Urlaub innerhalb von 4 Monaten in diesem Hotel. Die Leistung passt zum Preis. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder einmal ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel oberhalb von Gardasee. Wir waren wieder einmal begeistert. Super nettes Personal und gutes Essen. Sehr angenehm ist auch der obere Pool mit seinen vielen Olivenbäumen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Gardaseehotel, ist weiterzuempfehlen
Schönes Gardaseehotel mit 2 Pools und großer Liegewiese (selten), die fast nie ganz belegt war. Zentral gelegen und trotzdem ruhig und kurze Wege zum See und in die Berge. Zimmer frisch renoviert, sehr gutes Essen, viele Stammgäste, Wiederholung der Buchung im kommenden Jahr
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Definitiv zum weiter Empfehlen!
Schönes Hotel, wunderschöne Lage, Hammer Aussicht vom Balkon. Essen sehr gut. Nur die Getränke sind ein bisschen zu teuer. Sonst alles prima. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Villa Imelda Limone sul Garda sehr zu empfehlen
Wir bewohnten im Sommer 2018 die zur Hotelanlage gehörige Villa Imelda, die wir als Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) uneingeschränkt weiter empfehlen möchten: Tolle Lage, großzügige, neue Ausstattung, sauber, ruhig mit toller Aussicht auf den Gardasee und großem Garten. Als Feriengast der Villa Imelda konnten wir u.a. die Poolanlage und den Fitnessraum des Hotels Caravels mitnutzen, beides sehr schöne, saubere Anlagen mit neuen Fitnessgeräten. Die nachfolgende Bewertung bezieht sich auf die Villa Imelda.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Venedig/ Verona und Gardasee
Schönes Hotel in sehr guter Lage, exzellenter Service mit guter Küche, gut mit dem PKW erreichbar, Parkplätze direkt am Haus
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich ein schönes Hotel, aber auch Kritik
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel, schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Der Hafen von Limone liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt und auch für Bergwanderungen ein sehr guter Ausgangspunkt. Leider gibt es ein paar Dinge, die uns überhaupt nicht gefallen haben.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, ausgezeichnete Küche
Das Hotel Caravel war für unsere Urlaubswünsche ideal. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel wirkt sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Ebenso das Bad. Das beste war das Restaurant mit sehr gutem Essen, immer toll angerichteten Tellern. Die Weinkarte läßt keine Wünsche offen. Die KellnerInnen sehr freundlich und aufmerksam.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit tollen Ausblick auf den See.
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sehr gutes Essen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr guter Service. Unsere Tochter bekam abwechslungsreiches glutenfreies Essen.