Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meini(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideales Familienhotel
Angenehme Atmosphäre auch für Kinder. Zimmer, Küche, Hotelpools und Strand sind ideal auch für Familienferien.
Daniel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Top Preis-Leistung Verhältnis Wo kann mann schon im Whirlpool liegen und aufs Meer schauen für diesen Preis . Sehr Schön…
Andrea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, an ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand, genügend Liegen, super Frühstücksservice mit Crêperia und super Buffet. Rundum zufrieden!

Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter so ist zu Empfehlen
Gute Lage- Verpflegung Frühstück super -sehr sauber Bäder sauber platz am Meer gute Platzverhältnisse
Petra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach super, Spitze
wir kommen schon seit 2012 mehrfach im Jahr in das Hotel Caravelle und wir fühlen uns sehr wohl. Sehr sehr gutes Essen, Zimmer, Service einfach spitzenmäßig, wir fühlen uns wie in einer großen Familie. Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel. Unserem Enkel Pius hat es im Juli/August 2023 auch sehr gut gefallen, er hat schon seinen Eltern gesagt, in Ihr Hotel Caravelle möchte er auch noch einmal mit seinen Eltern Urlaub machen.
Maja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wir waren letztes Jahr im Hotel und das Jahr wirder. Es hat sich einiges verbessert. Macht weiter so. Nicht stehen bleiben. Das Gebäude könnte von aussen gestrichen werden, und die Fensterrahmen auch. Auch fehlt ein Tiefkühler mit Fertigeis an der Strandbar. Sonst waren wir sehr zufrieden. GROSSEN LOB an die Putzfrauen, Daniela vom Empfang und den Bademeister!!! Sie sind einfach toll! Wir kommen wieder.
Willi (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hervorragend
perfekte Lage direkt am Meer, mit eigenen Strand leider nur kies, liegen und schirm im Zimmerpreis enthalten, mit buchbaren Tiefgaragenplatz. Allgemein sehr ruhig, sehr gutes Frühstück
Marco(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind sehr zufrieden.
Für uns ist das Hotel sehr ideal. Nahe am Meer, viel Platz am Strand, Bar am Strand, Talasso sehr gut. Das Essen isr sehr gut, einzig das Voressenbuffett haben wir vermisst, war früher immer so toll.
Familie S. (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastisches Hotel für alle
Ein Ort geprägt durch besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Exzellente Küche und wunderschöne Pool und Strandanlagen. Kinder-, und hundefreundlich.
Eliane(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
mediterranes Ferienfeeling
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles ist sauber, hell und freundlich. Der Strand ist riesig, es gibt genügend Platz zwischen den Liegen. Das mit Meerwasser gefüllte Piscine ist super sauber, in den warmen Bädern kann man sich herrlich entspannen und detoxen. Palmen und viele Pflanzen sorgen für ein richtiges Ferienfeeling. Das Hotel ist aus der Schweiz in wenigen Stunden sehr gut mit Auto erreichbar. Es hat genügend Parkplätze.