Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Gartenanlage mit den Pools und den schönen Palmen ein Traum.
Das Hotel liegt am Meer mit einem sehr gepflegtem Strandangebot und herrlicher Gartenanlage mit schönen Pflanzen und Palmen. Das Wellnessangebot ist vielseitig und vor allem an den kühleren Tagen äusserst angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer haben ein aussergewöhnliches Ambiente.
Gute direkte Lage am Meer und gut Aussicht auf Hinterland und Meer, nur war es etwas kühl zu Baden im Meer.
Es hat auch einige Restaurat in der Nähe.
Kleines, gemütliches, gepflegtes und familiär geführtes Hotel an bester Strandlage!
Zimmer mit mit grosser Terasse und traumhafter Aussicht.
Wunderschöne Poollandschaft!🌴🌵🪴
Ein nicht zu grosses, tip top gepflegtes Hotel direkt am Strand mit vorzüglicher Küche und aufmerksamem, kompetentem Personal. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Insgesamt schöner Aufenthalt, sauberes Hotel, freundliches Personal. Hatte ein Zimmer mit Gartenblick - Nachts wahnsinnig laut durch die Frösche und durch untenliegende Bewohner, die nachts um 12 Geräusche einer Waschmaschiene verursacht haben. Möbel in die Jahre gekommen. Wenn man nur Frühstück gebucht hat ist es schade, dass nur ein so kleiner Kühlschrank vorhanden ist, um meine Lebensmittel unterzubringen. Zudem keine Kaufmöglichkeiten im Hotel selbst, nur in lokalen Einkaufsläden. Keinerlei…
Das Restaurant wo auch das Frühstück war, ist zauberhaft. Ein so schöner Blick und so viele nette und freundliche Angestellte. Die Zimmer sind ganz in weiss gehalten was eine schöne Ruhe ergibt. Die Betten sind sehr gut. Der seitliche Meerblick war auch sehr schön. Der Wellnessbereich mit den warmen Bäder war zudem ein Pluspunkt. Wir waren sehr, sehr zufrieden.
Gepflegtes Strandhotel fußläufig zu Diano Marina und San Bartolomeo al Mare
Gut ausgestattetes Hotel mit Privatstrand. Personal sehr freundlich, Hotel ist sauber und gepflegt, einige Bereiche könnten eine kleine Renovierung vertragen. Diano Marina und San Bartolomeo al Mare sind fußläufig erreichbar.