Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Wir haben die Zeit im Caravelle sehr genossen. Tolle Lage direkt am Strand und nicht weit von Diano Marina (ca. 10min zu Fuss) entfernt.
Stefano(56-60)
Supper Lage am Strand
Super Lage am Strand mit Wellnessbereich. Konfortable Betten ,leider sind die Zimmer hellhörig.Küche mittelmässig
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relax all‘Hotel Caravelle
Sehr sauber, freundlich, entspannt, tolle Lage am Strand, gute Dienstleistungen, modern, angenehme Atmosphäre und Hunde sind wirklich willkommen

Martina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ideal für jedes Alter!
Super Wellness, schöne Zimmer, super Strandfeeling, Nahe von Restaurants, Nahe vom Dorf, alles sehr sauber!
Martin(61-65)
Schönes Hotel am Strand
Schöne Lage und gute Ambiente; sehr freundliches Personal; schöne Lage direkt am Strand; Hundefreundlich
Patrik (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gut eingerichtetes und sauber gehaltenes Hotel mit reichhaltigem Frühstückbuffet und als grosses Plus ist der Strand inklusive.
Peter(56-60)
Immer wieder
Strandhotel mit guten Zugang zum Strand und zu Bars und Restaurants Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Gerri(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wohlfühl Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Sehr sauber, herrliche Lage. Das Frühstücksbuffet ist genial.
E(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut
Wir waren vor 15 Jahren hier und dieses Jahr wieder. Wir vergessen die old Lady nie. Schön durften wir Sie dieses Jahr wieder sehen. Alles war gut.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Lage direkt am Meer ist top.