Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr sehr tolles Hotel
Das Hotel liegt direckt am Strand in Diano Marina in wunderbarer Lage.Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.Die zimmer sehr sehr sauber.Werden jeden Tag frisch bezogen.In der Nähe tolle Lokale.Nicht weit ins Städtchen.
Antonio(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mein Lieblingshotel am Meer in Italien.
Tolle Lage am Meer mit schönem Strand, verschiedene Bäder (Thalasso). Mit dem Morgenessen war ich sehr zufrieden (mehr als genug und abwechslungsreich). Schöne grosse Zimmer, sehr sauber gehalten.
Alexander(71+)
Sehr gut!!!!!
Sehr schön renovierte Zimmer - sehr freundliche Damen und Herren an der Rezeption, im Service und auch die Damen der Zimmerreinigung sind sehr zuvorkommend und freudlich

hubert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
grosszügig ,super
super, alles sehr sauber freundliches personal, sehr schöner strand wir kommen sicher wieder, und freuen uns jetzt schon
Maja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Das Hotel Ist von aussen unscheinbar. Drinnen ist es aber gut eingerichtet. Die Zimmer sind ok, Balkon z. T. ziemlich klein. Schade hat ea keine Spannnetze an den Fenstern. Es gibt immer wieder Ameisen im Zimmer. Die Putzfraen kümmern sich aber darum. Das Essen ist ok. Preis-Leistung konnte verbessert werden. Kidsclub wird von Ilaria sehr gut geführt. Ist aber sehr warm dort. Fast wie eine Sauna. Die Spielplätze könnten auch etwas erneuert werden. Die Poolanlage und Liegestühle sind sehr gut. Die Bademeister…
Steph(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
OK Urlaub
Sehr freundliches und bemühtes Personal, jedoch veraltete Struktur. Lage sehr gut! Bad etwas ungepflegt.
Rene(41-45)
Wunderbarer Aufenthalt
Hotel entspricht den Bildern gemäss Internet. Nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in einem absolut tollen Hotel
Das Hotel ist eher klein, aber wirklich sehr fein. Der Strand und die Pools sind toll, alles sehr gepflegt mit einem tollen Garten. Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und erfüllen bei Fragen, jegliche Wünsche. Das Frühstücksbuffet war toll, alles ausreichend vorhanden und frisch. Toll war auch, das es täglich für die Gäste Obst oder z.b. Croissant vom Frühstück gab zum Mitnehmen. Im Sinne der Nachhaltigkeit absolut toll, da es sonst ja weggeschmissen werden würde. Die Zimmer wurden täglich sehr gut…
Simone (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel am Meer
Tolle Aussengestaltung mit den verschiedenen Poolbereichen, Palmen und Sitz- und Liegegelegenheiten und den direkten Zugang zum Meer. Innenbereich ist sehr hell und sauber.
Andrea(56-60)
Super schön 🔆
Tolles Hotel und Team , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück lässt keine Wünsche offen, am Abend 4 Gänge Menü haben wir 2 mal gegessen auch das war sehr lecker. Die Salzwasserpools sind klasse, ausreichend Liegen am Strand und Pool. Für Familien mit kleinen Kindern finde ich den Strandabschnitt nicht so empfehlenswert, da das Meer gleich sehr tief ist.