Liliana(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonnenschein
Hotel sehr bequem zwischen Strand, Zimmer, Parking, Wellness, in der nähe vom Dorf, Bus etc. Wir haben gemütliche Tage gehabt
Armando (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
👍
Das Hotel hat eine super Lage und ist für den Urlaub ideal. Der Strand mit den Liegen ist nicht überfüllt und lässt ein schön Platz.
Regina(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Oase!
Tolle Unterkunft für kurzer Aufenthalt! Wir waren nur eine Nacht, aber alles hat bestens geklappt. Würden wieder kommen.😀

Toni(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel am Meer
Tolle Lage direkt am Meer. Schöne grosse und saubere Zimmer. Veranda für Frühstück mit Meeresblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir wurden nicht als Gäste gesehen
Gläsern und luftig / sehr gute Strandlage / gute Wellness-Angebote / Fahrräderangebot im Hotel / Gute Liegen am Strand
Sarina(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu teuer für das was man bekommt
Das Personal war super, dass Zimmer war immer sauber. Ich bin jedoch froh, dass der Urlaub vorbei ist.
Maja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind enttäuscht
Die Zimmer sind ok, der Pool wird nicht gereinigt (ziemlich viel Dreck am Boden. Im Hotel Majestic nebendran lauft jede Nacht ein Poolroboter, der diesen reinigt), das beliebte Frühstücksbuffet nicht mehr vorhanden, Silberfische im Zimmer, …. Alles in allem sehr enttäuschend.
René(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu Empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel.5 pools und eigener Strand.Ausreichendes Morgen Buffet freundliche Mitarbeiter
Anna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt für Ü mit Frühstück
Sehr schönes Wellness Hotel direkt am Strand. Tolle verschiedene Slazwasser Pools und Whirlpools. Empfehlenswert mit Frühstück. Strand mit kleinem Kies aufgefüllt, kleiner Nachteil für kleine Kids: im Meer wird es schnell tief. Restaurant sehr hochwertig aber auch sehr hochpreisig.
Albert (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal, lediglich fehlte ein wenig die Abwechslung bei den Mahlzeiten