Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel am Meer
Tolle Lage direkt am Meer. Schöne grosse und saubere Zimmer. Veranda für Frühstück mit Meeresblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir wurden nicht als Gäste gesehen
Gläsern und luftig / sehr gute Strandlage / gute Wellness-Angebote / Fahrräderangebot im Hotel / Gute Liegen am Strand
Sarina(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu teuer für das was man bekommt
Das Personal war super, dass Zimmer war immer sauber. Ich bin jedoch froh, dass der Urlaub vorbei ist.

Maja(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind enttäuscht
Die Zimmer sind ok, der Pool wird nicht gereinigt (ziemlich viel Dreck am Boden. Im Hotel Majestic nebendran lauft jede Nacht ein Poolroboter, der diesen reinigt), das beliebte Frühstücksbuffet nicht mehr vorhanden, Silberfische im Zimmer, …. Alles in allem sehr enttäuschend.
René(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu Empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel.5 pools und eigener Strand.Ausreichendes Morgen Buffet freundliche Mitarbeiter
Anna(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt für Ü mit Frühstück
Sehr schönes Wellness Hotel direkt am Strand. Tolle verschiedene Slazwasser Pools und Whirlpools. Empfehlenswert mit Frühstück. Strand mit kleinem Kies aufgefüllt, kleiner Nachteil für kleine Kids: im Meer wird es schnell tief. Restaurant sehr hochwertig aber auch sehr hochpreisig.
Albert (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal, lediglich fehlte ein wenig die Abwechslung bei den Mahlzeiten
Matthias (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und Service, Liegen und Schirme inbegriffen und zugewiesen, kein Kampf um Plätze am hoteleigenen Strand, alles sehr gut organisiert, sehr gutes Frühstück
Max(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr nett, es war alles prima und wir haben uns sehr gut erholt. Alle sind freundlich, das Essen ist sehr gut und die ganze Anlage sehr gepflegt.
Remo(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel an Top Lage
Schönes Hotel. Tolle Lage und freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Minuspunkt: bellende Hunde im Speisesaal.