Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit viel Herz und Service
Wir (2 Erwachsene und 2 Teenager) haben 10 wunderbare Tage im Hotel Caravelle verbracht und waren rundum zufrieden. Das Frühstück war sehr lecker, mit großer Auswahl und ständig frisch aufgefüllt – besonders der Kaffee und Cappuccino waren frisch gebrüht, inklusive und hervorragend. Unser Zimmer war immer top sauber, die Reinigungskraft sehr gründlich, zuverlässig und stets freundlich.
Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit des Personals: Als unser Auto während des Aufenthalts kaputtging und…
Tolle Lage direkt am Meer mit gut zu Fuß oder mit kostenlosem Leihfahrrad erreichbaren Zentrum von Diano Marina. Sehr guter Service im Hotel. Für unseren Kurzurlaub im Herbst ideal und sehr angenehm zum Relaxen und Genießen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegtes SPA-Hotel inmitten von Palmen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit grossem Strand, diversen Pools und wunderbaren Palmen. Diano Marina kann gut zu Fuss erreicht werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wunderbarer Kurzurlaub in Ligurien
sehr schöne helle Ausstattung und gepflegte Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen - auch am Ende der Saison noch für eine kleines Gespräch bereit. Vielen Dank.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerferien und Kultur in Ligurien
Super Lage, direkt am Meer. Schön ist auch der obere Teil mit Sandstrand, schade hat es unten Kies.
Zimmer und Hotel allg. sauber und das Essen ist sehr gut!