Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Herz und Service

Wir (2 Erwachsene und 2 Teenager) haben 10 wunderbare Tage im Hotel Caravelle verbracht und waren rundum zufrieden. Das Frühstück war sehr lecker, mit großer Auswahl und ständig frisch aufgefüllt – besonders der Kaffee und Cappuccino waren frisch gebrüht, inklusive und hervorragend. Unser Zimmer war immer top sauber, die Reinigungskraft sehr gründlich, zuverlässig und stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit des Personals: Als unser Auto während des Aufenthalts kaputtging und abgeschleppt werden musste, kümmerte sich die mehrsprachige Rezeptionistin Alessia um die Telefonate mit der Werkstatt und der Hotelchef überraschte uns sogar mit selbstgebackenem Kuchen – das hat extrem geholfen und getröstet. Am Strand waren für jedes Zimmer fest reservierte Liegen vorhanden, was den Aufenthalt sehr entspannt machte. Der Strand selbst ist fein kieselig und die Strandbar sorgt mit freundlichen Kellnern für Erfrischungen und kleine Snacks. Auch die kleinen Extras wie Strandtücher und Leihfahrräder waren inklusive. Parkplätze sind zwar etwas eng, aber ausreichend vorhanden. Fazit: Insgesamt ein hervorragend geführtes Hotel mit viel Herz und Service, das wir jederzeit weiterempfehlen können!

• Es fehlt an nichts und die Reinigung war täglich ausgezeichnet

• Das Frühstücksbuffet war top und ließ keine Wünsche offen

• Immer freundlich und hilfsbereit