Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber auch der Strand.
Man bekommt Strandliege und Sonnenschirm zugeteilt, finde ich super
Klimaanlage im Zimmer. Zum Frühstück kann man die Eierspeisen so bestellen wie man sie möchte, es gibt frisch zubereitet Pancakes und Crepes. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt Sport und Ausflugsangebote das ist super.
Ein hervorragendes Hotel, an ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand, genügend Liegen, super Frühstücksservice mit Crêperia und super Buffet.
Rundum zufrieden!
wir kommen schon seit 2012 mehrfach im Jahr in das Hotel Caravelle und wir fühlen uns sehr wohl.
Sehr sehr gutes Essen, Zimmer, Service einfach spitzenmäßig, wir fühlen uns wie in einer großen Familie. Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel.
Unserem Enkel Pius hat es im Juli/August 2023 auch sehr gut gefallen, er hat schon seinen Eltern gesagt, in Ihr Hotel Caravelle möchte er auch noch einmal mit seinen Eltern Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wir waren letztes Jahr im Hotel und das Jahr wirder. Es hat sich einiges verbessert. Macht weiter so. Nicht stehen bleiben. Das Gebäude könnte von aussen gestrichen werden, und die Fensterrahmen auch. Auch fehlt ein Tiefkühler mit Fertigeis an der Strandbar. Sonst waren wir sehr zufrieden. GROSSEN LOB an die Putzfrauen, Daniela vom Empfang und den Bademeister!!! Sie sind einfach toll! Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hervorragend
perfekte Lage direkt am Meer, mit eigenen Strand leider nur kies, liegen und schirm im Zimmerpreis enthalten, mit buchbaren Tiefgaragenplatz. Allgemein sehr ruhig, sehr gutes Frühstück