Für uns ist das Hotel sehr ideal. Nahe am Meer, viel Platz am Strand, Bar am Strand, Talasso sehr gut. Das Essen isr sehr gut, einzig das Voressenbuffett haben wir vermisst, war früher immer so toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastisches Hotel für alle
Ein Ort geprägt durch besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Exzellente Küche und wunderschöne Pool und Strandanlagen. Kinder-, und hundefreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles ist sauber, hell und freundlich.
Der Strand ist riesig, es gibt genügend Platz zwischen den Liegen.
Das mit Meerwasser gefüllte Piscine ist super sauber, in den warmen Bädern kann man sich herrlich entspannen und detoxen. Palmen und viele Pflanzen sorgen für ein richtiges Ferienfeeling. Das Hotel ist aus der Schweiz in wenigen Stunden sehr gut mit Auto erreichbar. Es hat genügend Parkplätze.
Saubere Zimmer gute ausrüstung.Elektrische storen zur abdunklung des Zimmers.Hotel selber macht einen sauberen Eindruck.Genügend Aussenparkplätze so wie eine Garage.
Schöne, große, helle Zimmer, großer Strandbereich, für Motorradfahrer leider mit der Parkmöglichkeit eingeschränkt. Hier empfiehlt sich unbedingt die Anmietung eines Abstellplatz es in der Tiefgarage.
Wunderschön gestaltetes helles freundliches modern gestaltetes Hotel mit liebevoll angelegtem Garten und einer schönen Poolanlage, sehr gutes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal - eine Perle in Ligurien
Ganzes Hotel , Zimmer , Service , Freundlichkeit , Lage , Sauberkeit , Frühstück alles super ! Wollen wieder kommen 💝 unsere Teenies hatten Zimmer mit seitl Meerblick , wir ein Zimmer mit Front Meerblick, ein Traum ! Auch Umgebung Wellness, Pool und Garten einfach grandios ! danke !