Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Strandurlaub
Schönes Hotel in schöner Lage und großem Strand. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Strandbar. Das Frühstück war fantastisch! Eine große Auswahl und frisch zubereitete Pfannkuchen, Eier etc. Das Zimmer, das wir hatten, lag an der Seite mit einem schönen seitlichen Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag tadellos gereinigt. Parkplätze sind genug vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal, das unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht…
Anne (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat uns, wie immer, sehr gefallen!
Das Hotel befindet sich an einer wunderbaren Lage in Diano Marina. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Vom Essraum sieht man dank der vielen Fenster, die bis zum Boden gehen, direkt sufs Meer.
Heike(56-60)Deutschland
Urlaub mit Hund
Hundefreundliches Hotel mit eigenem Strand, sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Hunde dürfen mit in den Speisesaal, allerdings nicht an den Strand. Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Schöne Strandlage. Alles sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Essen, ein besonderes Lob an die Küche. Schönes Zimmer.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder einen Besuch wert!
Sehr schöne Lage am Meer. Alle Mitarbeiter bemühen sich um absolutes Wohlbefinden ihrer Gäste. Die Verpflegung ist hervorragend.
Dora(66-70)Schweiz
Begeisterung
Sehr schönes Zimmer, hell mit Aussicht aufs Meer, thallasso Becken zum erholen und entspannen, mit tollem Antipasti Buffet;
Alexandra(51-55)Schweiz
Danke
Das Hotel war durch die Beschilderung gut zu finden. Wir waren mit dem Zimmer, dem Personal und den Angeboten sehr zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit schönem Strand
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und schön angelegt. Auch das Personal am Strand und an der Strandbar sind freundlich und hilfsbereit. Alle versprühen gute Laune 👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum Verwöhnen und Erholen
Top Hotel mit ruhiger Lage direkt Meer, Tolles bekömmliches Essen mir regionalen Produkten. Super Personal , dass gut auf den Gast eingeht und auch aus besondere Wünsche erfüllt. ( z. B . bei Allergien
Toto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine wunderschöne Woche im Hotel Caravelle
Entspannung von der Anreise bis zur Abreise. Das Hotel hat gute Strukturen die einen schönen Urlaub voraussetzen und uns eine schöne erholsame Woche geboten haben.