Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage und freundliche Bewirtung
Die entsprechnenden Bemerkungen habe ich unter Reklamationen schon mitgeteilt. Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel an einer top Lage (Privatstrand), sehr gute, abwechslungsreiche Küche und nettes, hilfsbereites Personal.
Othmar(41-45)Schweiz
Elegantes Strandhotel für gehobene Ansprüche
Das Hotel liegt nicht nur am Meer. Vom Speisesaal, der Terrasse und praktisch allen Zimmern hat man Aussicht aufs Wasser, was sehr entspannend wirkt. Die Zimmer sind freundlich und hell sowie modern eingerichtet. Ein schöner Ort um die Ferien zu geniessen.

Mike (41-45)Deutschland
Schlaraffenland in Ligurien
Wunderbare Lage mit eigenem Strand. Schöner Pool mit Thalasso Möglichkeit. Vollpension ist sehr zu empfehlen. Durch eigene Garage kein Parkstress
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage.Sehr gutes Abendessen. Leider kein Sandstrand, sondern schwarze Kieselsteine . Das Meer ist sehr sauber.
Anton(41-45)Schweiz
Beschreibung Hotel
Das Hotel ist gut und nettes freundliches Personal. Ich liebe Hotels mit direktem Strandzugang zum Meer. Leider ist der Zugang zum Meer nicht mehr ideal.
Nina(46-50)Deutschland
Tolle Zeit
Tolle Lage, sehr sauber, tolles Frühstück, gute Organisation, Parksituation etwas chaotisch, aber kostenlos, freundliches Personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel mit fabelhafter Küche
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel,ein super Empfang bei der Ankunft im Hotel. Der Speisesaal war der Hammer,mit dem SPITZE Essen eines 5 Sterne Koches ,wo man in Deutschland niemals bekommt.Das ist halt Ligurien Hotel Caravelle 100% . Die Schwester von der Hotelbesitzerin freut sich Ihre leckeren Speisen zu zeigen.Klasse.Für Feinschmecker,Perfekt. Das Buffet und das Menu ist einfach nicht zu toppen.Ich war von den selbergemachten Speisen fasziniert.Bio. Alles 100% frisch.Einen Gruß an alle im…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Aber bitte doch nicht 4 Sterne
4 Serne sind zu viel für dieses Haus. Die Freundlichkeit an der Reception fehlt komplett. Hingegen im Service das pure Gegenteil! Das Essen der Halbpension präsentiert sich ohne Geschmack und fantasielos. Dass man schon während des Abendessens sich für das Menu des nächsten Abends festlegen muss, finden wir inakzeptabel. Als familienfreundliches Hotel stehen zum Frühstück viel zu wenig 4er Tische zur Verfügung. Vom Gedeck bis zum Kaffee muss man sich selber organisieren. Nein, abräumen muss der Gast nicht!!…
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Unsere Ferien im Hotel Caravelle waren sehr schön Es sind alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit Ein kleines Mango sind die zimmergrössen und der Zustand Des Kinderspielplatz , vieles ist Defekt, aber sonst alles Super Sehr gerne wieder :)