Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht buchen
Dreckige Zimmer Immer gleiches essen Bugalos die man gebucht hat bekommt man nicht da diese geschlossen sind. Bitte nicht buchen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel
Wir waren dort vor Jahren ca. 2 Wochen. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Mit der Gastronomie waren wir Recht zufrieden.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für europäische Gäste nicht geeignet .
Hygiene in den Bädern schlecht. Sehr schlecht in öffentlichen Bereichen. Ohne Trinkgeld läuft nichts... vor allem an der Rezeption!

Anthony(46-50)Deutschland
Nicht buchen nicht buchen
Das Hotel sind 2 Hotels und die sind nicht zu empfehlen jeder der hier nicht weint wenn er ankommt. Pool ist mit Abstriche ok wenn man auf nichts wert legt. Es ist alles sehr Treckig und total abgewohnt. Es ist eine totale Abzocke das Hotel. Das Hotel darf man oder soll man nicht buchen.
Samih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur als Notbetreuung, NICHT Erholungsurlaub!
DRECKIG! GIERIGES PERSONAL, ESSEN schaut aus als wäre es Reste von zuhause. Keine richtige Säfte, Fleisch und Fisch bääh-effekt. POOLS ebenso dreckig
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen !!!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen . Alles ist veraltet . Das Essen schmeckt nicht , Trecikge Tische ,Teller usw. Internet das ist eine KATASTROPHE .
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zwei Sterne Hotel
ich kann weiter nicht empfehlen.keine internet.schlechte essen.zimmer nicht sauber.im zimmer keine info blatt muss eder mal frage.flüghafen ganz weit mehr als 2 stunden fahren.getrenk kammen nicht trinken.waldemar
Toni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Russen eher geeignet!
Die Lage des Hotels ist Top, aber alles andere herunterkommen und aufs nötigste beschränkt. Für Russen eher geeignet:-).. hatte Glück in den letzten Tagen bevor es schließt, zu buchen,da sehr wenige Touristen da waren, und kein Gedränge mehr herschte.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr stark nachgelassen
In den Jahres 2008 bis 2010 war dieses Hotel wirklich sehr gut. Wir waren dieses Jahr für 3 Tage dort. Länger hätte ich es auch nicht ausgehalten. Die Anlage besteht normal aus zwei Hotelbereichen: Nassau und Cancun. Nassau ist bereits komplett geschlossen und leer geräumt (Jedoch auf den Fotos noch abgebildet) Im Juli waren dort nur Russische Familien und Arabische Familien. Die Rutschen im Aquapark waren teilweise geschlossen. Um Essen musste man kämpfen wenn man überhaupt ein Teller fand. Gab es mal Teller und…
Gertschi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub um wenig Geld
super erholsamer Urlaub Essen sehr abwechslungsreich Personal sehr sehr freundlich und bemüht in jeden Bereich empfehlenswert