Als wir am Hotel ankamen, war alles ziemlich unorganisiert. Wir hatten leider noch nicht die Zimmeraufteilung bekommen und konnten ca. erst nach 2h unser Zimmer beziehen. Dort angekommen waren wir ein wenig überrascht, dass unser 4er Zimmer ziemlich klein war - dafür aber sauber. Mit dem Badezimmer waren wir einverstanden.
Die Servicekräfte waren sehr nett!
Die sogenannten "Buddies" waren soweit okay, haben sich aber oftmals über die Gäste den einen oder anderen schlechten Witz erlaubt!!!
Die Getränkevielfalt…
Diese Abifahrt werde ich nie vergessen! Das Essen war erstaunlich gut, Strand genau vor der Nase und in nur wenigen Minuten immer da wo Party war. Nächstes Jahr nochmal hin mit ein paar Kumpels!!
Ein super schönes Hotel, was von der Partymeute äußerst positiv empfunden wurde.
Essen top, Zimmer top, es gab keine Probleme. Nette Betreuer, wenn auch die Musik etwas abwechslungsreicher hätte sein können.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Haben dort unsere Abireise verbracht.
Für so einen Urlaub ist das Hotel PERFEKT!
Nettes Personal, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Wenn man in Lloret de Mar seine Abireise verbringen will, dann unbedingt in dieses Hotel gehen!!!
Party pur! Der beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel wird das ganze Jahr über nur von RUF gebucht und ist daher nur von Jugendlichen gebucht (16-20 Jahre ca.) Es ist an sich ist relativ groß, hat 7 Stockwerke und einen kleinen Pool im Innenhof, eine Lobby, in der es kostenloses WLAN gibt und PCs mit Internet (10 min - 50 ct. 20 min - 1 € etc) Direkt neben dem Pool ist eine Bar. Da es ein Jugendhotel ist, darf man nicht allzu viel erwarten, aber im Endeffekt ist es dafür wirklich echt sauber :) Die Zimmer sind von der Sauberkeit her auch ok.
Mit der…
Super Urlaub mit Ruf Reisen
Nettes Hotel mit vielen Zimmern. Leider ist die Eingangshalle ziemlich klein, was einem aber nur bei den An- und Abreisetagen auffällt, da dort ein ziemliches Chaos entsteht. Nur Deutsche, da dort nur Leute sind die mit Ruf Reisen in Urlaub gehen.
Jeder der noch keine 18 Jahre ist und das erste Mal nach Lloret geht, sollte mit Ruf in dieses Hotel ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Richtig super Partyurlaub mit RUF!
Das Hotel ansich ist in einem sehr sauberen Zustand. Auch wenn es von außen nicht so aussieht, hat es uns (meine 8 Freundinnen und ich) von innen sehr überzeugt. Es hat ausreichend große Zimmer und umfasst insgesamt 7 Stockwerke. Da das Hotel von RUF gebucht ist, befinden sich auch wirklich nur Jugendliche (sowohl U18 die an den RUF-Jugendreisen teilnehmen, sowie Ü18, die mit der RUF-NEXT organisation unterwegs sind) dort. Gebucht hatten wir all inclusive. Um auch einmal ganz allgemein das System zu erklären: Alle…
Als wir mit Ruf Reisen um 8 Uhr morgens aus Hannover mit dem Bus gestartet sind, waren alle noch hoch motiviert und super neugierig. Man lernte sich mit anderen Jugendlichen im Bus kennen und so verging die Zeit. Da wir angeblich Zeit einholen müssten, weil wir im Stau standen, sind wir durch Frankreich 8 Stunden durch gefahren. ( was ziemlich anstrengend war und für die Raucher noch schlimmer:D) Am folge Tag sind wir denn doch schon um 8 Uhr morgens angekommen und konnten unsere Koffer in einem zu kleinem…
Super Hotel und Party Party Party
Das Hotel allgemein ist schön versteckt in kleinen Gassen. In der Lobby gibt es genug Platz zum chillen und jeden Tag kostenlosen Wlan Anschluss. Ich war in Loret mit Ruf Reisen und kann auch die Organisation nur weiterempfehlen, jeder der was anderes sagt ist doof.
Das Hotel ist recht groß, um die 7 Stockwerke und hat einen kleinen Pool, was ja eh nicht stört, da ja eh jeder ans Meer geht.
Das Hotel war sauber und es gab sehr freundliches Personal.
Erwartet nicht so viel vom Essen, geht viel an den Strand…
Das Hotel ist sehr groß, hat 7 Stockwerke und einen schicken Innenhof mit Pool, kleinem Pool, Liegestühlen, All-Inclusive Bar und einer Art Café mit Stühlen und Sonnenschirmen. Außerdem hat es eine Dachterasse.
Die Gästestruktur war zwischen 16 und 20 Jahren und deutsch, da das Hotel zu dem Zeitpunkt komplett von einer Jugendreisegesellschaft (RUF) gebucht war.
All Inclusive bedeutete hier Softgetränke von 10-22 Uhr, Frühstücksbuffet, das ab 11 zu einem Brunch erweitert wurde.
Und reichhaltiges…