Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine Unterkunft die man abreißen müsste!
Ich würde niemandem raten dieses Hotel in Alanya zu buchen. Es ist die größte Katastrophe die mir jemals in der Türkei untergekommen ist. Dieses Hotel, dürfte in meinen Augen gar nicht mehr geöffnet haben und Gäste empfangen. In Deutschland wäre dieses Haus auf Lebenszeit geschlossen worden! Runtergekommen und absolut verfallen. Sämtliche Fotoaufnahmen in Reiseportalen sind 20 Jahre alt. Alles was in der Hotelbeschreibung steht ist eine riesen Verarsche und absolut aus den Fingern gesogen und gelogen. Es gibt jeden…
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Super Lage und günstigen Preis
In dem Hotel fanden wir alles, was wir brauchten. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß nur 2 Minuten und zur Innenstadt 3 Minuten. Also eine top Lage! Es handelt sich nicht um ein luxuriöses Hotel, aber dafür ist die Lage top. Preis- Leitsungsverhälltniss stimmt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines, familiäres, sauberes Hotel in Top Lage
Wir waren im Mai schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Es ist ein eher kleines, familiäres Hotel, dass sich nicht für den typischen All-Inklusive-5Sterne Urlauber eignet - wer aber die Stadt erkunden, Land-und Leute kennenlernen und Badeurlaub machen möchte, ist hier Bestens aufgehoben.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Topp Badeurlaub gehabt!! einfach, aber sehr schön!
Für Leute, die den Urlaub nicht im Zimmer verbringen! 24h Rezeption mit klasse Kommunikation! Ausgezeichnete Lage!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute atmosphäre, strandnähe
der aufenthalt war gut, jedoch war es nicht kinderfreundlich. also eher ein absolutes single hotel. hilfe konnte ich von der rezeption kaum erwarten.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klein aber fein
Ein kleines familiäres Hotel, welches positiv überrascht. Sehr freundliches Personal und das Essen war immer lecker, auch wenn die Auswahl sicher nicht mit einem großen Hotel mithalten kann.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Carina-gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten mal im Carina Hotel und wollen auch wiederkommen.Das Hotel ist klein und einfach ausgestattet aber sauber.Fernseher gibt es in den Zimmern keine,was aber im Uraub auch wirklich kein Problem ist.Klimaanlage gegen Gebühr die wir aber noch nie gebraucht haben weil das Hotel in einer Seitenstrasse liegt und deshalb nie in der prallen Sonne steht.Handtuch und Bettwäschewechsel findet regelmässig statt.Bei Fragen hat der Chef stets ein offenes Ohr.Die Lage ist sehr genial,einmal über die…
Evgeniy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel bei dem Preis unübertroffen
Für ein 2 Sterne Hotel nach türkischem Sternestandard ist das eher ein Luxushotel, die Serviceleute sind super freundlich, die Zimmer sauber und die Wäsche wurde regelmäßig gewaschen. Es gibt zwar große Handtücher aber keine Strandbadetücher, das sollte man beachten, also lieber welche mitnehmen: http://www.amazon.de/gp/product/B00AQDL12M/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00AQDL12M&linkCode=as2&tag=cm_cr_pr_sims_t-21&linkId=SJSVS76RBC6L5M2D ich meine für 10€ hat man…
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder ;)
Wir sind zum 3 mal im Carina Hotel und sind wie immer Zufieden. Das Personal ist immer freundlich und Zuvorkommend, das Hotel hat eine Lage die nicht besser sein könnte.Wer einen Badeurlaub plant kann Definiv nichts falsch machen nach unserem befinden ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Urlauber die auf Animation und Entertainment stehen ist es nichts. Wir sind Zufrieden und kommen definitiv wieder.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
War OK
günstig der wenig wert auf das hotel legt und nur zum schlaffen dahin geht ist es akzeptabel denn der standort vom hotel ist SEHR GUT