Barbara(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideale Mischung aus Entspannung und Sportvergnügen
Zweiter Besuch im Hotel Carinthia und sowie beim ersten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang. Gemütliche ZImmer. Kulinarischer Genuß.Sauberer Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. LAnglaufloipe direkt vor der Haustür. Wir kommen sicher wieder.
Gera(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut!
Sehr persönlich. Gutes Essen. Freundlich. Gute service und hilfsbereit Direkt neber der Alpentherme. Nicht weit vom Lift.
Renate u. Willi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideales Hotel für Schifahrer in Nähe Talstation
Ideale Lage in der Nähe der Talstation Bad Hofgastein. Gutes Frühstück und tolles Abendmenü. Sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal.

Sabine(56-60)Österreich
Hervorragendes Hotel für einen Ski-Urlaub
Wir waren schon zum 3mal für einen Ski-Urlaub im Hotel Carinthia. Im Großen und Ganzen ist das Hotel nur zu empfehlen, das Essen ist ausserordentlich gut und die MitarbeiterInnen bemühen sich immer sehr, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind schön ausgestatten und sehr sauber. Das Schwimmbad, mit Whirlpool ist eine kleine und feine Oase der Entspannung. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!
Margit(46-50)Österreich
Super, Betreuung sehr sehr aufmerksam
Sehr nette und aufmerksame Betreuung. Badezimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr, sehr sauber! Zimmerausstattung sehr nett eingerichtet. Am Nachmittag ohne besondere Erwähnung im Vorhinein mit Suppe und Kuchen für die Gäste - sehr angenehm und wohlschmeckend!!
Steffen(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nähe zum Gast super :)
Das Hotel ist süß klein mit Charme! Rezeption sehr nett und unkompliziert. Schneller Check in! Leckeres Essen und nette Bedienung.  Zustand des Hotels ist gut aber nicht alles neu. Gute Nähe zur Bergbahn und Bushaltestellen.  Schönes Spazieren gehen mit kurzen Weg zum Kurpark.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel hat um einen Stern zuviel
Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet. Das Badezimmer war aus dem Jahre ??? (braun gemusterte Fliesen, alte Armaturen), der Türrahmen war im unteren Bereich morsch, die Badewanne uralt und tief zum hineinsteigen, also für körperlich beeinträchtigte Menschen ein "No Go", der Balkon war zwar groß aber sehr schmutzig, da wuchs Unkraut zwischen den Fliesen. Liegen waren vorhanden, aber keine Auflagen dazu. Die Balkontüre hing schief und konnte nur mit viel Kraft geschlossen werden. Eine Verdunkelung des…
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr persönlich, ausgezeichneter Service
Ganz besonders nette, persönliche Atmosphäre, besonderes Abschiedsessen, gute Lage zum Skilift und gleichzeitig zur Stadt, Essen für den Preis sehr gut
Judith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgesprochen gut und reichlich. Wir haben vor diesen Kurztrip zu wiederholen.
Barbara(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
freundliches Personal, versuchen alle Wünsche zu erfüllen, gute Lage, Kinder sind willkommen und können sich im Schwimmbad austoben,