Joachim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Kleines Zimmer und kein König
Checkin wurde nebenbei gemacht. Bei der Nachfrage nach Nutella wurde uns nur eine Schüssel gezeigt in der wir suchen sollten, war aber keine mehr drin. Bei Nachfrage bei den Angestellten wurde uns sofort welche gebracht. An dieser Stelle ein große Lob an den Servicegedanken der Angestellten. Man hat uns das Gefühl gegeben man müsse um 18:00 Uhr bei Essen sein. Ich Glaube, die wollten die Hotelgäste schnell wieder raus haben, damit das Haus auch noch die Externe durch bekommt.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr, sehr empfehlenswert
Seit vielen Jahren besuchen wir das Haus sehr Regelmässig! Sicher waren wir im Monat Mai 2008 zum 45mall zu Gast im Landhaus Carla! Sei es nur für ein verlangertes Wochenende oder Ferien, wir sind in allen Belangen zufrieden. Irgendetwas ist immer Renoviert und ist Sauber. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und bei Halbpension hat man 3 wunderbare Menue zur Auswahl. Auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis sind wir immer zufrieden: Letztes Jahr war ich mit einer Gruppe von 17 Personen für ein verlängertes Weekend…
Frieda(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super nettes gemütliches Hotel!
Sehr nette Besitzer. Nettes Personal. Super Essen. Was will man mehr! Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen! Viele Grüße an die nette Kellnerin und den Kellner !

Marianne(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kleines, feines Hotel für Genießer!
Das Landhaus Carla ist ein sehr sauberes und familiäes Hotel. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und es wurde viel wert auf kleine Details gelegt.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Einmal und nie wieder!
Wir erhofften uns ein tolles Hotel, immerhin wurde das Landhaus Carla auf der eigenen Homepage in den höchsten Tönen gelobt. Leider wurden wir schon beim Check-In enttäuscht. Keiner hat sich um uns bemüht, uns wurde lediglich ein Schlüssel mit der Nr. 4 in die Hand gedrückt und das war´s auch schon. Der Gesamteindruck vom Hotel war eher schlecht, von Sauberkeit war nichts zu spüren. Unsere Appartmentküche war nicht einmal mit vollständigem Geschirr und Besteck für vier Personen ausgestattet und unser Spülmittel,…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Empfehlenswert
Ein wunderschön eingerichtetes kleines gemütliches Hotel in schöner Lage direkt am kleinen Bahnhof, fußläufig ist der Ortskern mit einer verkehrsberuhigten Einkaufsstraße zu erreichen. Sehr empfehlenswerte Tiroler Küche, das Frühstücksbuffet ist allerdings verbesserungsfähig.