Das Hotel war die richtige Wahl. Eine schöne Aussicht auf die Altstadt. Ein leckeres Frühstück und super freundliches und hilfsbereites Personal. Der Preis war sehr gut. Vielen Dank.
Das traditionelle Hotel ist sehr schön mit einer herrlichen Dachterrasse, aber unser Zimmer war für zwei Personen mit zwei Koffern etwas eng. Das können Sie aber sicher nicht ändern....
Das Hotel war sehr angenehm, mit allem Komfort. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das sowohl nationaltypische Angebote enthielt als auch konventionelle deutsche Erwartungen erfüllte.
Ein Highlight ist die Dachterrasse. Das Frühstück ist super toll. Trotz Altstadtnähe sehr ruhig. Fussläufig sind alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.
Leider kann ich kein Spanisch. Es ist ein entzückende Hotel mitten in der Altstadt Toledos. Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine tolle bewirtschafteten Dachterrasse
Das Hotel ist gelegen, um die Stadt fussläufig zu erkunden.
Es hat eine sehr schöne Dachterrasse.
Das Zimmer war okay. Eine zweite Ablagefläche wäre ideal.
Das Essen war sehr gut.
- Die Lage des Hotels ist top. Viel besser geht es nicht.
- Das Personal ist sehr freundlich.
- Das Hotel ist sehr sauber.
- Das Frühstücksbuffet ist top.
- Die Hotelterrasse mit Lokal ist ein Traum.
Die einzige Einschränkung ist die Größe der Zimmer. Unser Doppelzimmer war groß genug, allerdings gibt es viele andere, die klein sind.
Zimmer praktisch, Klimaanlage zu laut, Frühstück und Abendessen perfekt, Servicepersonal im Speisesaal und auf der Dachterrasse einfach klasse, weiter so
Das Hotel liegt super zentral. Mein Zimmer war einigermaßen geräumig, ich hatte Blick in Richtung Kathedrale und Jesuitenkirche. Das Frühstück ist reichlich und es gibt von allem etwas. Das Kaffeeziehen dauert allerdings etwas, weil es nur 1 Kafeemaschine gibt und die läuft leider auch nur sehr langsam. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption erhält man jederzeit Hilfe bei Frage.