Brersi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lerne Haarlem kennen
Abseits der Großstadt in ruhiger Lage und trotzdem im zentralen Mittelpunkt, da gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (auch Zug- oder Busverbindung nach Amsterdam); in wenigen Minuten zu Fuß ins Zentrum von Haarlem mit großem Angebot (Einkaufen, Essen usw.); Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen (Einrichtung, Farbgestaltung), aber trotzdem zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche
Ein Hotel mit Charakter und Charme im Herzen der Altstadt von Haarlem. Die gemütlich und hochwertig eingerichteten Zimmer sind groß und haben einen kleinen Balkon. Die Badezimmer wurden erst kürzlich renoviert. Das Auto kann im öffentlichen Parkhaus (das Hotel hat einen direkten Zugang) abgestellt werden, über die Nacht kostet das Parken nur 2,60 EUR.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel für nicht allzuhohe Ansprüche
Wir wohnten 1 Woche in diesem Hotel und waren bis auf das Abendessen zufrieden. Das Essen war häufig wenig schmackhaft, das Fleisch zäh und die Brötchen pappig. Das Personal war freundlich und aufgeschlossen. In unserem Hotelzimmer, das ruhig zum Innenhof gelegen war, lag ein Zettel, der auf die defekte Klimaanlage hinwies. Zum Glück brauchten wir sie nicht, weil es in der letzten Augustwoche relativ kühl war. Aber bei Hitze...? Die Bettdecken waren für die Jahreszeit viel zu dick und zu schwer. Wir vermissten…

Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badezimmer TOP - Zimmer kolonialstil
Insgesamt gutes Hotel für Städtereisen, gute Verkehrsanbindung, Parkhaus direkt nebenan, Kosten 1,60 pro 45 Min und Nachttarif 2,70 pro Nacht (soweit wir uns erinnern könne von 19:00 bis 06:00), insgesamt bezahlbar, wenn man wert auf ein bewachtes Parkhaus direkt am Hotel legt. Ansonsten sind begrenzte Parkmöglichkeiten in den Anwohnerseitenstraßen vorhanden. Service war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, Rezeptionistin war zuvorkommend und hilfsbereit. Englisch wird sehr gut gesprochen aber auch mit Deutsch…
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal reicht. Badezimmer ein No-go!
Wir waren über das verlängerte Wochenende dort. Das Bett war ok. Das Badezimmer war aber einfach nur in einem schlechten Zustand. Alles sehr alt. Überall große Dreck-/Kalkflecken (undefinierbar) und nicht sauber zu bekommen. Schimmliger Duschvorhang. Ältere Möbel im Zimmer, muffiger Geruch. Mitarbeiterin der Rezeption war unfreundlich und beantwortete unsere Fragen nur ausweichend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Ein stilvolles Hotel in bester Lage. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig gelegen. Super Verkehrsanbindungen, sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches, klassisch eingerichtetes Hotel
Gemütliches, klassisch eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Haarlems Fußgängerzone. Ab einer bestimmten Zimmerkategorie ist die gut sortierte Minibar im Zimmerpreis enthalten (wird täglich kostenlos aufgefüllt).
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis enttäuschend!
Über das Hotel lässt sich sagen, dass es groß und scheinbar gepflegt war. Großer NACHTEIL ALLERDING das PARKEN: Unter dem Hotel befindet sich ein "externes" Parkhaus,als so ziemlich einzige Parkmöglichkeit - es werden vom Hotel keine Parkplätze angeboten- und das Parkentgeld von Samstag Nachmittag bis Sonntag Morgens zum Auschecken betrug stolze 17 Euro! Das haben wir bisher noch nirgendwo erlebt
Peter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Einrichtung für die meisten Menschen etwas gewöhnungsbedürftig sein könnte. Punktet aber mit guter Lage, Service und Restaurant.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nettes Hotel für Städtereisen
Das Hotel wird sowohl von Firmen für Tagungen als auch von Touristen gebucht. Es verfügt außerdem über eine Whiskey-Bar, die abends geöffnet ist, von uns aber nicht genutzt wurde, sowie über ein Café, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Die Nationalität der Gäste war überwiegend niederländisch, aber auch deutsch und englisch und bestand aus Familien und Paaren, vom Alter her zwischen 15 und 70 etwa. Einziger Kritikpunkt ist der Teppich im Frühstücksbereich, der dringend gereinigt werden müsste. Telefon…