R(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage für Ferrara
Gutes Hotel Eine minimale Textlänge vorzuschreiben ist eine Frechheit des Bewertungsportals. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel an idealer Lage
Schönes Hotel, saubere und gute ausgestattete Zimmer, nettes Personal. Ideale Lage um zu Fuss die Altstadt zu erkunden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Meine Hotel Bewertung
Sauber, ordentlich geführt. Alles ging Hand in Hand. Völlig unkompliziert. Unsere Zimmer sauber und Geschmackvoll. Das Frühstück super.

Lucia Liz Toth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Carlton: Super wie immer!
Ein Carlton hotel ist immer gut. Wir sind Carlton fans und habe damit nur gute Erfahrung damit, egal wie viele Sterne es hat.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideal gelegenes Hotel
Hotel sehr zentral gelegen mit einer Parkgarage für die eine Reservierung notwendig ist. Modernes Haus aber trotzdem gediegen. Frühstücksraum etwas klein.
Karl(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert
Sauber, sehr gut organisiert, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal, zentral gelegen in einer interessanten Stadt
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel
Kleines Hotel in der Altstadt, sehr gemütlich und ein sehr freundliches Personal. Check-In schnell und reibungslos, Zimmer sauber. Trotz der Hygienemaßnahmen durch Corona war unser Aufenthalt sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles bestens
Alles bestens Waren nur 1 Nacht da und haben das Zimmer erst um 23.00 bezogen. Alle sehr freundlich und nett Gepflegtes Zimmer
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ferrari zentral besuchen
Sehr schöne zentral lage. Praktische Verkehrsanbindung.tiefgarage optimal wegen wenig öffentlichen parkplätzen
Leander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegtes Hotel in der Altstadt
Gepflegtes Hotel direkt in der Altstadt von Ferrara. Idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt. Viele Restaurants in der Umgebung. Zimmer sind moder und sehr sauber. Hotelfühstück für Italien recht umfangreich. Sehr freundliches Personal. Hotel bietet eine Tiefgarage an, es kann auch direkt vor deem Hotel der öffentliche Parkplatz benutzt werden.