susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
klasse Stadthotel
Super Hotel mit modernen für ein Stadthotel großzügigen Zimmern. Sehr hilfsbereites Personal. Parkplatz vor der Haustür oder in der hoteleigenen Tiefgarage. Gutes Frühstück. Gleich an der Fußgängerzone. Super zum erkunden der Stadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Carlton
Ein sehr gepflegtes und gut zu findendes Hotel, das direkt an einem der Martplätze liegt. Das Hotel liegt direkt an einer Verkaufsstraße die in den Stadtkern führt.
Stephanie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, freundliches Personal, zentral und ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück

Anne-Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mitten in Ferrara
Das Hotel liegt ausgezeichnet mitten in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Radgarage gut. Frühstück ist sehrvielfältig. Die Zimmer sind gut ausgestattet u sauber.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein gutes Hotel mit guter Anbindung an die Stadt
Sauberes Zimmer, die für den geplanten Aufenthalt sehr angenehm war. Gerne buche ich wieder das Hotel beim nächsten Aufenthalt.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut
Besonders die Lage nahe zum Zentrum, das Parkhaus, die Freundlichkeit und die Sauberkeit haben uns überzeugt. Wir empfehlen das Haus gerne weiter
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toll
Sehr gutes hotel. Gerne wieder. Ruhig und super Frühstück. Zimmer etwas klein. Dafür super nette Rezeption. Naechstel Mal wieder. Danke
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klein aber fein.
Klein aber fein. Sehr nett. Liegt zentral. Freundlich und gut. Kleine Zimmer, aber sauber und aufgeräumt. Vielen Dank.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut!
Direkte Innenstadtlage. Ruhig, sauber, ansprechend, gute Zimmergröße. Sehr zuvorkommendes Personal (hatte meinen Laptop im Safe eingeschlossen und die Prozedur falsch gewählt - eingeschlossen, aber nach 30 Minuten wieder befreit...!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Individualität
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage. Individuell, da in einem alten Haus untergebracht. Sehr freundliches Personal mit guten Englisch- Kenntnissen