Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel mit ausreichendem Komfort
Zentrales Hotel mit kleinen, aber ausreichend ausgerüsteten Einzelzimmern (nicht zu kleines Bett, ausreichende Beleuchtung, Schreibtisch, Kühlschrank mit Minibar, Ablagen, Dusche mit Einzelkabine). Einzig anzumerken ist die schwache Klimaanlage.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung
Sauberes Haus mit freundlichen MitarbeiterInnen. Frühstücksbuffet in Ordnung, Abendessen zu wenig, klimatisiert, in Ferrara zentral gelegen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Top Lage für eine Stadtbesichtigung, mit gutem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.

Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Stadthotel an sehr ansprechender Lage
Gemütliches Stadthotel an ansprechender Lage in der Fussgängerzone, für kürzere wie auch für längere Aufenthalte geeignet.
Detlef(61-65)Deutschland
Freundliches Cityhotel
Das Hotel Carlton liegt sehr zentral im historischen Städten. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet, ruhig und komfortabel. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück.
Anton(61-65)Österreich
Perfekt
Freundliche, höfliche und kompetente Mitarbeiter. Sauberkeit im Hotel ohne Mängel. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Garagenservice perfekt. Wir kommen jederzeit gerne wieder und bedanken uns für den schönen Aufenthalt. Anton
Konstantin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zufälliges Glück
Es gibt viele ähnliche Hotels in der Innenstadt, die wir ganz zufällig gewählt haben. Die Praxis hat gezeigt, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir ein großes Zimmer mit einem Balkon, von dem aus wunderbare Panoramen von Ferrara eröffnet wurden. Die Sanitäranlagen waren neu, modern und sauber. Das Frühstück war herzhaft und bestand aus lokalen Produkten. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die schlechte Geräuschisolierung.
Karin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnus!
Das Hotel hat eine gute Lage. Es verfügt über eine Garage, ausreichend Leihfahrräder und immer freundliches und hilfsbereites Personal!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Prima Hotel, auch für kleinere Tagungen
Klein, fein, sehr sauber, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, angemessener Preis. Tagungsraum gut belüftet, nur sehr unbequeme Stühle und nur eine Sitztoilette beim Tagungsraum, bei größeren Veranstaltungen zu wenig.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Carlton
Sehr sehr schöne Lage in mitten der Stadt (Fußgängerzone) Personal sehr nett und freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr sauber und gemütlich