Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sauber und solide
Das 1952 eröffnete Carlton Hotel ist eines der bekannten 3-Sterne-Häuser in der schönen Stadt Ferrara und ganzjährig hauptsächlich Anlaufpunkt für Geschäftsleute. Während der Hauptsaison treffen jedoch gelegentlich auch ausländische (deutsche) Touristen ein, sind jedoch gegenüber italienischen Urlaubern klar in der Minderheit. Das Innere des Hauses ist sachlich und modern gestaltet, Luxus kommt eher nicht vor, dafür ist die Unterkunft sehr sauber und vor allem bezahlbar (80 € für das Superior-DZ zur…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel mit Fitnessraum
Sehr gute Lage mit schönen Zimmern, herausragendem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Das einzige Hotel mit Fitnessraum.
Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega Frühstück in gutem Cityhotel Carlton
Wir hatten leider nur 1 Nacht gebucht, haben einen sehr guten Eindruck, gutes Team, gute Lage, sehr gutes Frühstück! Parking etwas tenere mit 16€ die Nacht

Brigitte(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher empfang, zimmer sehr sauber, sehr gutes frühstück mit viel auswahl, garage perfekt, sehr zentral gelegen
Denis(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Geschäftsreise
Es war alles gut.Auch das Parking war wertvoll Ich werde wieder kommen Das mit den 100 Charakteren ist Blödsinn. Würde ich abschaffen
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu empfehlen.
Sehr gute zentrale Lage in Ferrara, ruhiges Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit und Ordnung sind vorbildlich.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes, angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal mitten im Zentrum von Ferrara. Parkmöglichkeiten inclusive.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
sauberes Zimmer, vernünftiges Frühstück, freundliche Mitarbeitende. Meine Aussicht war auf den Hinterhof, nicht schön, aber für einen kurzen Aufenthalt kein Problem. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Patrick Scholten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spotzenhotel mit tollem Service ,moderne Zimmer
freuniches Personal. Moderne und sehr saubere Zimmer die nichts zu wünschen übrig lassen. Unfassbar leckeres und reichhaltiges Buffet zum Frühstück.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber, höfliches und freundliches Personal, sehr gut gelegen im Zentrum, Zimmer wurden täglich gut gereinigt und die Handtücher ausgetauscht