Schöne Tage im Hotel Carlton. Kommen gerne wieder.
Nettes Hotel mit freundlichem Service. Gut mit der Straßenbahn zu erreichen.
Einkaufsmarkt direkt gegenüber.
EC-Kartenautomaten wenige Minuten entfernt.
Personal, Zimmer, Service, Freundlichkeit und Kommunikation wirklich top. Insbesondere beim Frühstücken. Frühstück: für jeden denke ich was dabei, Kaffee war aber für mich unterirdisch schlecht. Das ist aber ja Geschmacksache. Dafür tschibokaffeesticks und Tee auf den Zimmern. Die haben es dann wieder rausgerissen. Zimmer schön groß und gemütlich. Vor allem mit vernünftigem Kleiderschrank und Tür zum Bad. Liegt etwas außerhalb vom Zentrum aber super Tramanbindung zum Zentrum und Flughafen. Zu Fuß nette Wege ,u.a.…
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ideal. Die Zimmer sind sauber und funktional, das Frühstück ist gut, sehr gut hat uns die Hotelbar für ein Getränk vor dem Schlafengehen gefallen. Außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen, ganz in der Nähe von Straßenbahn und U-Bahn.
Gute ruhige Lage des Hotels. Das Personal ist freundlich. Stadtzentrum ist ca 4 Km entfernt. Zimmer sind groß und sauber dafür nicht modern eingerichtet. Vorsicht bei den Duschcremes die es vom Hotel gibt da hatten wir extreme allergische Reaktion.
zentrales Hotel in sehr guter Lage zur Altstadt und Eden Arena.
Parkplätze sind leider nur begrenzt verfügbar aber wenn man einen bekommt, ist es ein Traum. (gegenüber vom Hotel in einer Garage)
Einfaches Hotel mit ordentlich ausgestatteten Zimmern. Gutes Frühstücksbuffet.
Lage etwas abseits östlich der Altstadt, per Straßenbahn günstig erreichbar.
Rezeptionspersonal teilweise recht unbeholfen.