Inna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr guten Urlaub
Wir kommen zu diesem Hotel wieder.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Pools und direkte Lage am Strand für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes familieres Hotel mit top Service direkt am Strand von Jesolo
Lucia-Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit perfektem Strand und geräumigem Zimmer
Noch besser als im Vorjahr, Küche 1A
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Wir geniessen unsere Ferien schon zum 6 mal in unserem Lieblingshotel Es gibt nichts auszusetzen das Personal einfach super freundlich für die Familie Bergamo ein grosses Lob für Ihren täglichen Einsatz immer freundlich und bemüht. Wir fühlen uns wohl und werden immer wieder kommen
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel und Personal top. Personal und die Familie sehr freundlich. Frühstück und Snacks sehr gut. Zimmer sauber,und sehr ruhig.
Caro(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut, aber leider die Hunde am Frühstückstisch
Wir waren schon mehrere male im Carlton, immer top. Was uns aber dieses Jahr extrem aufgefallen ist, sind die Hunde. Diese sind am Privatstrand und beim Frühstück erlaubt. Wenn am Nebentisch der Hund seine Schnauze auf dem Tisch hat und gar vom Frühstückstisch gefuttert wird - das geht nicht und ist ein Negativpunkt für dieses Hotel - sehr schade. Einige andere Gäste beanstandeten dies auch, aber niemand getraute sich etwas zu sagen. Caro
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel direkt am Strand von Jesolo.
Wirklich sehr schönes Hotel - direkt am Strand von Jesolo. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt. 2 Pools direkt beim Hotel. Gratis Liegen bei den Pools, direkt beim Hotelstrand oder auch direkt am Strand.
Viktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern
Familien mit kleinen Kindern würde ich raten die Finger von diesem Hotel zu lassen und sich lieber ein kinderfreundliches Hotel zu suchen! Abendessen dazu zu buchen zahlt sich nicht aus. Da kann man sich das Geld lieber sparen und in der Umgebung gut essen gehen!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und tollem Zimmer
Das Hotel ist direkt in der ersten Reihe am Strand und man hat am eigenen Strand eine ruhige Atmosphäre mit gleichzeitigem Zugang zu zwei Pools. Nebenbei zeichnet sich das Hotel durch das reichaltige Abendessen aus.
Alex(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Renovierung Bedürftig, Hotel nichts für Kinder
Der Erste Eindruck war ganz OK jedoch viel Luft nach oben. Hotelanlage pollanlage sowie zimmer gehören Renoviert. Hotel nichts für Kinder.