Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub in den Bergen
Einfaches und gutes Hotel. Wir waren super zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit. Der Chef hat uns sehr gute Tipps für Unternehmungen gegeben.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Wanderungen. Der See ist nicht weit entfernt, dort gibt's auch eine kleine Fähre die einen nach St. Wolfgang bringt. Hotel und Service waren super, das Essen sehr lecker. Für Hunde sehr gut geeignet, da ruhige Lage und 80 m vom Bach entfernt, Hund darf auch mit ins Restaurant.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Herz
Nettes Hotel in familiärem Ambiente. Sehr gute Küche. Sehr sauber. Hilfsbereites Personal. Alle sehr sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Carossa ist sehr ordentlich, gepflegt und wunderschön gelegen am Wolfgangsee. Das Abendessen ist reichhaltig und lecker. Wir waren sehr zufrieden und dankbar für die tollen Ausflugstipps vom Hotelchef.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines gemütliches Hotel
Das saubere, ordentliche und gemütliche kleine Hotel liegt in einem Ortsteil von St. Gilgen am Wolfgangsee. Der Ortsteil selbst bietet keine Sehenswürdigkeiten, aber er liegt sehr zentral, wenn man mit dem PKW unterwegs ist. St. Gilgen, St. Wolfgang, Salzburg sind schnell erreichbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Hotel liegt nah am See und Wanderwege gibt es direkt von dort. Es ist aber sinnvoll ein Auto dabei zu haben. Personal war sehr freundlich und es wurde auch immer nachgefragt, ob man noch was benötigt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitze
Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Hotel eigener Park. - und Badeplatz war sehr gut! Hotelchef und Frau waren sehr nett!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
Sehr sauberes, empfehlenswertes Haus. Preis-Leistungsverhältnis top!Für Familien sehr geeignet. Nettes Personal
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht im Carossa. Für einen kurzen Aufenthalt ist das doch schon etwas in die Jahre gekommene Hotel ok, für einen längeren Aufenthalt würden wir es wohl eher nicht wieder wählen. Die Zimmer sind von der Ausstattung ok, aber man merkt, dass sie eine Renovierung vertragen könnten (zumindest das Zimmer, das wir hatten). Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war von der Auswahl nicht sehr groß, aber es war alles lecker.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ausgangspunkt für Erkundung des S-landes
Ein familiengeführtes 3 Sterne Hotel - aufgewertet durch ein durch ein sehr freundliches, hilfsbereites und auf alle Wünsche eingehendes Personal. Sichere Parkplätze am Haus, HP, WLAN und Sauberkeit im gesamten Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.