Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes B&B für 3 Tage
Ruhiges, schönes B&B für bis zu 3-4 Tage. Gute§ Frühstück, Stand und Einkaufsmall 5 min zu Fuß. Viele Restaurants im Umkreis von 5-10 min mit dem AUTO
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes, ruhiges B&B für bis zu 4 Tage
Ruhige Lage in summerstrand, 5 min zu Fuß bis zum Einkaufszentrum und zum Strand. Viele Restaurants im Umfeld, 5 - 10 min mit dem Auto
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!
Ein kleines Guesthouse mit nur fünf schönen Zimmern, die alle rund um den geschützten und sehr gepflegten Garten mit Pool liegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts auch sehr gut betreut. Leckeres Frühstück.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Schöne Zimmer direkt am Pool in einer tollen Anlage. Frühstück sehr gut. Lage fussläufig zum Strand und Restaurants. Port Elisabeth ist leider nicht so ein Highlight.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Guesthouse in Port Elizabeth mit Pool
Das Guesthouse befindet sich in einem schönen Haus mit großem Pool. Die ruhige Lage war sehr angenehm. Hilfsbereite und freundliche Betreiber. Gute Freizeitmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Kommen gerne wieder. ;-)
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
... ein Platz zu Wohlfühlen und Verweilen
Das "Hotel" besteht aus einigen individuellen Mini-Häuschen mit Vorplatz, um den Pool angeordnet und durch einen blütenreichen, schmalen und winkeligen Gang erreichbar. Das Fühstück wird im geschmackvoll eingerichteten Haupthaus serviert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hätte nicht besser sein können ....
Genau die richtige Wahl zum Auftakt unseres Urlaubes. Sehr netter Empfang, schöne Zimmer rund um den Pool und ein tolles Frühstück. Was will man mehr ???
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idealer Startpunkt für die Garden-Route
Das B&B befindet sich im Ortsteil Summerstrand - einer sehr ruhigen, sicheren und hübschen Gegend. Man kann von hier aus leicht zu Fuß den Strand und gute Restaurrants erreichen. Wir hatten das Zimmer Nr. 5 direkt am Pool mit kleiner Terrasse - ausgestattet mit einem Kingbett, Schreibtisch, reichlich Platz und einem sehr schönen, großen Bad. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, top sauber und mit allen Annehmlichkeiten versehen, die man sich nach einer langen Anreise vorstellen kann. Sogar ein Begrüßungs…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
sehr schönes, zentral gelegenes Hotel... sehr netter Umgang mit den Gästen.... sehr sauber... das Frühstück war sehr gut
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideales Hotel als Abschluß vom dem Flug
Wir hatten das Hotel für eine Nacht vor unserem Abflug gewählt. Dafür war es ideal gelegen. Die Fahrt zum Flughafen war schnell und problemlos. Das Guesthouse war gut gelegen (Strandnähe) und gepflegt, im englischen Stil eingerichtet. Wir würden es jederzeit wieder wählen.