Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen in der kleinen Pension.
Als Starthotel/-Pension für eine Namibia Rundreise gut geeignet. Kein Luxus, aber um ausgeruht den nächsten Tag das Auto in Empfang zu nehmen ausreichend.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehme Unterkunft auf dem Sprung zum Airport!
Eine ganz willkommene Unterkunft von ausgeprägter Gemütlichkeit. Für uns ein herrliches Refugium nach einer zweiwöchigen Rundreise. Der Parkplatz ist gut bewacht, das Personal sehr freundlich. Ein überschaubarer, doch wohl-temperierter Außenpool lädt zum abendlichen Bad ein.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preiswertes Stadthotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lage gut, Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal, Frühstück ausreichend vom Buffet und auch warme Mahlzeiten auf Wunsch frisch zubereitet.

Franzi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes kleines Hotel in sehr zentraler Lage
Nettes kleines Hotel in sehr zentraler Lage. Alles ok, hat uns gut gefallen. Großes Bad, Frühstück hat keine Riesenauswahl, reicht aber. Für die eine Nacht super.
Aron(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Service, gute Lage, saubere Zimmer
Wir würden wieder hingehen und können es weiter empfehlen. Toller Service, Late Check Out war möglich. Frühstück frisch und gut. Toller Abschluss dank der herzlichen Besitzerin!
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Katastrophe!
Trotz der Reservierung im Voraus (6Monate) haben wir nach einem anstrengenden Flug kein Zimmer bekommen, unsere Reservierung wurde nicht akzeptiert und wir wurden ins Taxi gesetzt. Es wurde eine Unterkunft für uns gesucht, aber die war eine minderwertigere und es war einfach nervig zum Start der Tour durch ein neues&vielgelobtes Land!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage - perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Saubere Zimmer. Perfekt für unsere erste Nacht. Freundliches, hilfsbereites Personal. Direkt gegenüber der Heinitzburg gelegen, so dass wir das Abendessen dort mit Blick auf Windhoek einnehmen konnten. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.