Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grauenhaft! Ein Albtraum!
Eigentlich wollte ich nach unserem 10-tägigen Aufenthalt im Hause Case Bonus Pastor keine Rezension schreiben, aber als ich beim Auspacken der Koffer eine Spinne und Kakerlake entdeckte, will ich andere Gäste warnen. Auf den ersten Blick sieht das Haus gepflegt aus. Doch dies ist leider nicht so. Schon bei der Ankunft bemerkten wir im Zimmer auf dem Holz eine Staubschicht. Diese wurde in den gesamte 10 Tagen nicht weggewischt. Die Klimaanlage, auf der sich Flecken von toten Mücken befanden, ist bei fast 40 Grad…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut für Rompilgerfahrt
Casa Bonus Pastor steht auf exterritorialem Gebiet des Vatikan, 1,3 km vom Petersplatz entfernt.
Als Teil einer Pilgergruppe nach Rom hat das Hotel gut gepasst.
Mit einer größeren Gruppe war ich im Juni für drei Nächte in diesem Stadthotel untergebracht. Es ist ein einfaches Hotel, nahe dem Zentrum. Das Interessante am Hotel ist, dass das Personal fast ausschließlich aus Ordensschwester bestand (Das Hotel soll früher ein Priesterseminar gewesen sein.)
Schön war die Parkanlage direkt am Hotel! Dort gab es auch eine kleine gemütliche Terrasse mit einigen Tischen und Stühlen.
Im Hotel gab es eine Bar mit sehr günstigen Preisen.
Sehr freundliches Personal, super sauber, leckeres Essen, zentrale Lage 10 min. zu Fuss vom Petersdom bzw. zu den Vatikanischen Museen. Wir wuerden jederzeit wiederkommen und koennen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt.
einfache aber top saubere Unterkunft am Rande des Vatikan, gutes Frühstück für Italien auch das Abendessen okay Zimmer sehr sauber aber kalte Böden wir würden wieder hingehen preisgünstig für die Lage und Rom
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal aufmerksam. Bushaltestelle direkt an der Einfahrt und ca. 12-15 Minuten Fußweg zum Vatikan oder zur U-Bahn. Unschlagbar sind die günstigen Getränke und der schattige Innenhof.