Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krystyna Shahkarami(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beeindruckendes historisches Haus.
Ein geschichtsträchtiges Haus in der besten Lage. Wenn man das Alte und Authentische in Granada sucht, dann ist dieses Hotel richtig.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel.
Sehr schönes altes Gebäude mit guter Lage um Granada zu erkunden. Wunderschönen Innenhof der auch zum Frühstücken genutzt wird. Personal sehr nett und hilfreich egal ob Tipps für Essen oder Kultur.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde beim nächsten Mal wieder hier buchen
Es ist ein wunderbares Haus mit sehr viel Charme. Die Lage ist perfekt; man kann die meisten Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichen
Mika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit spanischen Flair
Ein schönes Hotel mit Atmosphäre in der Nähe zur Alhambra. Mir hat vor allem der spanische Flair gefallen und der Innenhof war so süß. Leider war es im Februar zu kalt um dort einen Kaffee zu genießen, aber alleine die Atmosphäre war es für mich wert dort zu übernachten.
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Schmuckstück!
Wunderschönes Hotel. Sehr fürsorgliches Personal, die einem alles erklärt haben. Das Frühstück war üppig und sehr vielfältig.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Granada sehen!
Zentral und zauberhaft ,wie früher! Sehr empfehlenswert! Man fühlt sich wie im Mittelalter. Sehr angenehmer Empfang. Feines Frühstücksbuffet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Besuch Granada
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die persönliche Ansprache und der kleine Plausch bei der Rückkunft aus der Stadt geben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Es ist nicht so anonym. Sehr viel Charme. Gutes Frühstück. Gute Lage in der Stadt. Die Hinweise zum Parken und die Übernahme der Gebühr sind sehr entgegenkommend. Mit großem Gepäck wäre es allerdings etwas beschwerlich.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes hotel
Gutes, nettes hotel. Lage ist direkt zentral. Manchmal war es etwas voll. Insgesamt aber empfehlenswert. Nette Zimmer.
Carmelo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zu empfehlen
Hotel nahe in Altstadt und Alhambra. Zimmer und Bad sauber. Frühstück für jeden etwas dabei und reichlich. Sehr freundliches Petsonal. Zu empfehlen.
Marina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel
Ein sehr schönes, zuvorkommendes im Zentrum liegende Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die verwinkelten Zimmer haben ihren eigenen Charme.