Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service, aber nicht umweltbewusst und kleiner Pool.
GRoßes, schönes Hotel dirket am Pier und Strand von Santa Monica. Zimmer war super, der Rest halt sehr amerikanisch. Würde das nächte ma eher im Nachbarhotel Shutters on the beach übernachten.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Oldschool 5 Sterne Haus direkt am Strand.
Teures, aber dem 5 Sterne Angebot angemessenes Hotel direkt am Strand von Santa Monica. Nicht weit von Venice oder zur 3rd Street Promenade - mit dem Auto in 45-60 Minuten nach Hollywood, Downtown oder Bevery Hills. Toll eingerichtete Zimmer, klasse Personal.
Milos(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Paradise
Gute Lage, nettes Personal, etwas teuere Getränke.Ich finde es schlecht das man Velo nur für eine Stunde konstenfrei mieten kann.Sonst gutes Hotel,etwas entfernt vom Supermarket.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt sicher keine bessere Lage in Santa Monica.
Das Hotel lebt vor allem durch seine absolute Strandlage und seine allgemeine Bekanntheit. Toll und mit viel liebe zum Detail eingerichtet, zum Teil eher wie man es von einem Hotel auf den Bahamas erwarten würde. Der Service wurde dem Anspruch und Preis allerdings leider nicht gerecht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
The place to be in LA für mich
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage, ca. 200 m vom Santa Monica Pier; ein Schmuckstück, in dem man dem Zauber vergangener Tage nachspüren kann
LetsSeeThisWorld(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Casa Del Mar - Ein Traum am Santa Monica Beach
Dieses Hotel ist ein echter Traum. Die Lage, die Ausstattung, der Service... alles vom Feinsten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel
Ein Klasse Hotel. Wir waren auf der Durchreise und hatten leider nur zwei Übernachtungen. Unbedingt mit Frühstück buchen. Tolle Lage direkt am Pier. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mondänes Stadthotel mit Flair
Klassisches Stadthotel mit viel Flair, schöne Einrichtung, fantastische Betten, tolles Badezimmer, Der Ausblick zur Stadtseite hat uns ausgesprochen gut gefallen, weil man hier das Santa Monica Feeling besonders gut erlebt
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale & direkte Strandlage
perfekte Lage, direkt am Strand und wenige minuten zu fuss bis zur einkaufsstrasse in santa monica. fahrtzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. fahrräder kann man im hotel leihen, direkt am strand jedoch entsprechend günstiger und zT bessere Qualität. Lage ist ideal um die umgebung Venice Beach, Santa Monica, Malibu etc. zu erkunden. Entfernung downtown, beverly hills etc. je nach verkehr ca 30-60 minuten. frühstück etc. auch im nachbarhotel shutters on the beach möglich. vorab reservierung empfohlen. das shutters…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grand Hotel direkt am Strand
Grand Hotel direkt am Strand, etwas abseits des Zentrums, aber zu Fuss erreichbar. Grosse lebhafte Halle mit Bar und Restaurantbereich, Zimmer sehr sauber und gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Partnerhotel "Shutters" liegt direkt nebenan, Einrichtungen können mitbenutzt werden wie z.B. der Fahrradverleih um am Strand nach Venice Beach zu radeln. Publikum: wohlhabend, erwachsen, meist amerikanisch. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir…