Patricia und Günther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes kleines Hotel mit mega gutem Service
Wunderschöne kleine Hotelanlage mit liebe zum Detail. Unser Zimmer und der Service waren WOW und sehr zu empfehlen. Zudem gab es eine direkte Strandlage und wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden sehr gut versorgt :-)
Nicole P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Casa del Mar - eine Reise wert
Das Hotel ist klein , familiär und ruhig. Strand sauber und gepflegt,allerdings ist nur der Strandabschnitt vor dem Hotel sehr ruhig - rechts und links sehr viel Wassersport und viele Menschen. Am Strand sind Autos hin und her gefahren,sie haben ihre Wassersportgeräte von A nach B gefahren. Auf dem Weg vom Hotel zum Strand der nicht mal eine Minute gedauert hat, ist ein gepflasterter Weg ,wo ständig Mopeds vorbei kamen- das war das einzige was wir für nervig gefunden haben,da es ständig nach Abgase gerochen hatte.…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum am Strand
Ein erstklassiges Hotel mit dem besten Service und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sehr sauber. Es hat genug Liegen am sauberen Pool. Ruhiger Ort. Sehr gute Massagen direkt im Spabereich.Jeden Abend gab es einen speziellen Duft und den Wetterbericht ans Bett. Würde ich sofort wieder kommen wir konnten sehr gut entspanen.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel, exzellentes Management
Sehr nettes und ruhiges Hotel am Cenang Strand, angenehme Gästestruktur. Strand gut zum Schwimmen geeignet. Sehr gutes Restaurant, perfektes Frühstück.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel das keine Wünsche offen lässt sehr guter Service und ein spitzen Frühstück 😋
Grzegorz(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Casa del Mar- superb hotel
Das Casa del Mar Langkawi ist ein charmantes, kleines Boutiquehotel in hervorragender Lage direkt am Strand von Pantai Cenang. Die Atmosphäre ist ruhig und persönlich, ideal für Paare und Erholungssuchende. Besonders positiv hervorzuheben sind der außergewöhnlich freundliche Service, die sehr gepflegten und komfortablen Zimmer sowie das ausgezeichnete Frühstück mit Blick auf das Meer. Die Strandlage ermöglicht entspannte Sonnenuntergänge und gemütliche Abende im hoteleigenen Restaurant. Insgesamt ein stilvolles…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Hotel mit tollem Bad und gemütlichem Garten
Sehr zum weiterempfehlen, ruhig da es sich fast am Ende des Strandes befand
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Boutiquehotel direkt am Strand
Angenehmes, bemühtes Personal, angenehme, ruhige Gäste , schmackhaftes Essen à la carte, bei trockenem Wetter auch am Strand serviert
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zauberhaftes Casa del Mar,man fühlt sich zu Hause.
Das Hotel ist 10 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt.Der Empfang vom Personal war sehr herzlich.Wir bekamen zur Begrüßung und Erfrischung kühle Tücher und ein kühles Getränk.Schnell wurden nebenbei alle wichtigen Formalitäten erledigt .Wir wurden nach dem Reisegrund gefragt und ob in unserem Urlaub irgendwelche besonderen Jubiläen anstehen.Unsere Koffer wurden vom Personal zum Bungalow gebracht und uns wurde im Bungalow alles wichtige gezeigt und erklärt sowie das Wlan-Passwort gegeben.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traumhotel mit tollem Service
Einfach ein Traum. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Wir haben ein Upgrade erhalten, vielen Dank.