Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familiengeführtes Haus
Familiengeführtes Haus. Sehr gutes Frühstück. Zentral zum alten Hafen gelegen. Italienisch sprechend ( wenig englisch)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes B&B in Lipari
Sehr gute Lage; traumhaftes, blitzsauberes Zimmer mit Rundum-Blick; sehr gutes Frühstück; sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Adelheid(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehelnswerte Adresse auf Lipari
Mafalda war eine sehr gute Wahl: Nahe beim Hafen und mitten im Geschehen, trotzdem ruhig in einer Seitengasse, sehr angenehme Zimmer und vor allem hilfsbereite Besitzer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das schönste B&B der Liparischen Inseln
In diesem B&B möchte ich immer wohnen! Besonders schön ist der Frühstücksraum - wie ein Vogelnest mit Blick aufs Meer, den Burgberg und die Altstadt. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Das Frühstück für italienische Verhältnisse umwerfend: mit Crepes, Rührei - was das Herz begehrt.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Mein Lieblingshotel in Italien
Ein wunderschöner Ort: freundlich geführt. Das Frühstück sucht Seinesgleichen. Das sauberste Hotel, was ich kenne. Ich fahre seit Jahren mit meinen Gruppen in dieses Haus. Der Frühstücksraum ist wie ein Vogelnest - mit wunderbarer Aussicht.