Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Place to be!
Dieses kleine Hotel hat sehr viel Charme, angefangen bei der familiären Führung, über die stilvollen Zimmer bis hin zum herrlichen Ausblick beim Frühstück auf der Sonnenterrasse (eigentlich Halbschatten ;-)) In Nonza muss man zwei Übernachtungen verbringen, um das Flair am Abend zu erleben, wenn die Touristen fast alle weg sind. Die Kirchenglocke sorgt für eine beruhigende Stimmung. Der Sonnenuntergang vom Torre di Nonza ist ein Muss! Nonza war für uns ein Highlight unserer 11-tägigen Inselrundreise mit eigenem…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bestes Hotel in Cap Corse
Das Hotel ist familiär. Es ist sehr ruhig gelegen, obwohl es vom Zentrum nur wenige Gehminuten entfernt ist. Die Einrichtung im Schlafzimmer und im Bad ist sehr gepflegt, hochwertig und hat landestypischen Charme. Das Frühstück gibt es auf der Terasse. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat, sollte rechtzeitig reserviert werden. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt fuer Ausfluege ins Cap Corse.