Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines feines Boutique-Hotel im Herzen von Rio
Unser Aufenthalt in der Casa Mosquito war sehr besonders. Wir sind sehr spontan und spät Abends angereist und waren erstaunt über den herzlichen Empfang und die top Vorbereitung, trotz der Spontanität. Ein Kofferträger hat uns das schwere Gepäck auf's Zimmer verfrachtet und wir sind am Empfang herzlichst begrüsst worden. Am nächsten Morgen sind wir mit einem herrlichen Sonnenaufgang, gutem Frühstück und liebenswerten Insider-Tipps in unseren Aufenthalt gestartet.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wunderbar familiäres Hotel!
Ein wunderbar familiäres Hotel, gelegen auf einer kleinen Anhöhe. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand von Ipanema. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit einem unbeschreiblichen Ausblick. Service, Zimmer sowie der allgemeine Bereich sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unweit von Copacabana und Ipanema
Nur neun in warmen Farben gehaltene Suiten unterschiedlicher Größe machen dieses Boutique-Hotel zu einer ersten Adresse für den etwas anspruchsvolleren Gast. Die sauberen Räumlichkeiten einschließlich Lobby sind stylisch, die Bäder mit Regenwalddusche und hochwertigen Amenities perfekt integriert. Sowohl von den privaten Balkonen als auch von der Dachterrasse mit Pool bietet sich eine traumhafte Aussicht nicht nur auf den berühmten Zuckerhut, sondern ebenso auf eine in der Nähe an einem Berghang errichtete Favela…